Что вы знаете о кухне в Юго-Восточной Азии? Наверное о том, что здесь едят всё что движется. И это отчасти правда. Насколько я наслышан, в Китае вообще едят реально всё, поэтому в Камбодже мы увидели облегченный вариант азиатского всеядства. В этом отчете мы с вам увидим живых и жаренных пауков, хрустящих тараканов, ароматных личинок и прочую
(
Read more... )
Comments 15
Спасибо за интересные рассказы! )
Reply
Reply
Reply
Reply
Тоже ехал на машине их Пномпеня в Сиемреап, тоже останавливались посмотреть на жуков, но пробовать не рискнули.
Reply
А мы и не пробовали их особо. Жена лапку паука попробовала, несмотря на 4х летний стаж вегетарианства - исполнить мечту детства мол :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment