Торты и макарон

Feb 22, 2015 10:04


Полина, спасибо за такую интересную работу!

... жаль, что не удалось все представить как хотелось(... но это тоже опыт!

...а вчера было:
- macarons "Apple" (ганаш на кальвадосе+яблоко в карамели)
- macarons "Piña colada" (ганаш на кокосовом молоке + конфитюр из ананаса)
- птифур "Роза" (нежный мусс на йогурте, мармелад вкус розы, бисквит на белом шоколаде)
- торт (2 шт) (дакуаз на миндале, ганаш "клубника", конфитюр красный крыжовник+клубника, ванильный мусс)
- конфета "Apple" (ганаш на кальвадосе+яблоко в карамели)
- конфета "Малина" (скорлупа - белый шоколад, начинка: ганаш "малина", малиновая карамель)
- веррин (конфитюр красный крыжовник+клубника, малиновая карамель, сухой шоколадный бисквит без муки, кусочки масляного бисквита на миндале, сырный мусс (вкус: бэйлиз+кофе).

и шоколадный декор))

..и еще пару моих фото



..найдите десять отличий)) вперемешку листья шоколадные и живые листочки


Оригинал взят у kaabird в Торты и макарон

я не успела сфотографировать. Они были оформлены заранее. Из машины их унесли прямо на кухню.
А конфеты, птифуры и веррины Элина el_karamel оформляла на диванчиках в лестничном проеме, единственном свободном месте, которое нашла администрация бара этой ночью.

Снимала в полной темноте




















Previous post Next post
Up