Полина, спасибо за такую интересную работу!
... жаль, что не удалось все представить как хотелось(... но это тоже опыт!
...а вчера было:
- macarons "Apple" (ганаш на кальвадосе+яблоко в карамели)
- macarons "Piña colada" (ганаш на кокосовом молоке + конфитюр из ананаса)
- птифур "Роза" (нежный мусс на йогурте, мармелад вкус розы, бисквит на белом шоколаде)
- торт (2 шт) (дакуаз на миндале, ганаш "клубника", конфитюр красный крыжовник+клубника, ванильный мусс)
- конфета "Apple" (ганаш на кальвадосе+яблоко в карамели)
- конфета "Малина" (скорлупа - белый шоколад, начинка: ганаш "малина", малиновая карамель)
- веррин (конфитюр красный крыжовник+клубника, малиновая карамель, сухой шоколадный бисквит без муки, кусочки масляного бисквита на миндале, сырный мусс (вкус: бэйлиз+кофе).
и шоколадный декор))
..и еще пару моих фото
..найдите десять отличий)) вперемешку листья шоколадные и живые листочки
Оригинал взят у
kaabird в
Торты и макарон я не успела сфотографировать. Они были оформлены заранее. Из машины их унесли прямо на кухню.
А конфеты, птифуры и веррины Элина
el_karamel оформляла на диванчиках в лестничном проеме, единственном свободном месте, которое нашла администрация бара этой ночью.
Снимала в полной темноте