Оригинал взят у
kinda_cook в
Программа кондитерских МАСТЕР-КЛАССОВ на январь 2015г Друзья!
В Новом Году желаем вам только самых радостных и добрых эмоций, Мира и счастья всем Вам!
Программа кондитерских МАСТЕР-КЛАССОВ на январь 2015 г.
студия «El-karamel»
«Дом Кондитера» Количество участников: до 6 человек.
В расписании могут быть изменения.
1. мастер-класс «Пряники Рождественские»
семейный мастер-класс: дети, подростки, мамы и папы, бабушки и дедушки
дата: 06.01.2015
время: 11.00-13.00
мастер: Виктория Головашевич
- Выпечка Рождественского пряника
- Приготовление Айсинга
- Роспись пряников
2. мастер-класс «Рождественский Домик»
семейный мастер-класс: дети, подростки, мамы и папы, бабушки и дедушки
дата: 07.01.2015
время: 11.00-13.00
мастер: Виктория Головашевич
- учимся «склеивать» пряничные заготовки
- Приготовление Айсинга
- Роспись Рождественского домика
3. мастер-класс «Выпечка с шоколадом»
дата: 08.01.2015
время: 13.00
мастер: Элина Бойко
- базовые знания про шоколад
- брауниз (рецептура с добавлением карамелизированной вишни и алкогольной добавки)
- ганаш (дегустация и подбор сорта шоколада к приготовленному десерту)
- изготовление кейк-попсов
- основы работы с шоколадом
- шоколадный декор
4. мастер-класс: «Декорирование десерта»
дата: 09.01.2015
время: 13.00
мастер: Элина Бойко
основы работы с покрытиями для кондитерских изделий:
- глясаж
- велюр
- мастика
5. мастер-класс: «Благотворительный марафон «ДОБРЫЙ»
Все собранные средства от мастер-классов передаются в Харьковский областной специализированный дом ребенка № 1
дата: 11 января
Программа «Благотворительного марафона»:
- мастер-класс «Пряники Рождественские»
время: 12.00-14.00
семейный мастер-класс: дети, подростки, мамы и папы, бабушки и дедушки
- выпечка Рождественского пряника
- приготовление Айсинга
- роспись пряников
- оформление Рождественского подарка
- ярмарка Рождественского подарка
время: 14.30 - 16.00
- мастер-класс «MACARONS» (по многочисленным просьбам))))
время: 16.00-19.00
- основные моменты в приготовлении десерта «macarons»
- приготовление миндального теста для macarons на итальянской меренге
- приготовление начинок для десерта «macarons» (ганаш, конфитюр)
- декор и презентация десерта «macarons»
- Подведение итогов «Благотворительного марафона»
6. мастер-класс «Капкейки и маффины»
дата: 17.01.2015
время: 12.00-15.00
семейный мастер-класс: дети, подростки, мамы и папы, бабушки и дедушки
мастер: Виктория Головашевич
- Маффины сырные с кукурузной мукой
- Морковные цельнозерновые маффины
- Капкейки ванильные
Обучение навыкам работы с быстрым кексовым тестом, теория о капкейках и маффинах, в чем сходство, в чем различия. Варианты оформления капкейков. Работа с кондитерским мешком.
7. мастер-класс «Шоколад»
дата: 17.01.2015
время: 16.00- 19.00
мастер: Элина Бойко
- базовые знания про шоколад
- основы работы с шоколадом (техники темперирования)
- трюфель с вкусовой добавкой
- обливная конфета
- корпусная конфета
- декорирование конфет
8. мастер-класс «Шоколадный декор»
дата: 18.01.2015
время: 12.00- 15.00
мастер: Элина Бойко
- базовые знания про шоколад
- основы работы с шоколадом (техники темперирования)
- декорирование десертных заготовок
- текстурные пленки для работы с шоколадом
- трансферные пленки для работы с шоколадом
- изготовление трансфера ручной работы
- шоколадный декор
Стоимость участия в мастер-классе: 250 грн
Для записи на понравившийся мастер-класс звоните:
тел.: 098 404 39 94 или (057) 714 08 38.
и приходите по адресу:
Адрес: г.Харьков, пр.Московский, 55