С Новым Годом!

Jan 02, 2014 12:56

...вот уже и 2-е января... Новый год в самом начале!!!
хочу ВСЕМ-ВСЕМ пожелать...
Пусть этот наступивший Год будет насыщен:
Новыми планами и счастливыми результатами этих планов!
Творческими идеями, хорошими новостями и СЧАСТЬЕМ от ЖИЗНИ!



подведу итоги))) ушедшего года... он был ...ммм.... разнообразным)))
у Анны отличный ФМ, который и сподвиг на такую тему)))... воспоминания/переживания...
Начинаю))

1. Самые ЯРКИЕ впечатления:

- мастер-класс у Emmanuel Hamon (вот здесь замечательное интервью об этом великом кондитере) - здесь, здесь, здесь и здесь... это было... помните как в "Пятом элементе"))) "как это было? - Завально, МЕГАЗавально"))))



- мастер-класс у Татьяны Вербицкой - здесь, "домашняя работа" по результатам МК... это было - это был большущий ПЕНДЕЛЬ, для моего... творчества. впервые увидела и прочувствовала кондитерское искусство, до этого был интернет... и наверно все, потому как, то что можно найти в наших ресторациях(((( это грустно((

2. ЭМОЦИИ:
- ВАУ! вот такая вот эмоция от вот этого  ФМ у Светланы! это был первый раз, когда действительно отметили мою работу, да еще и как отметили!!!! Света - СПАСИБО!!!!!!!!!!! и не перестаю это повторять)) СПАСИБО!, для меня это было ВАЖНО!
... вот эту работу я предоставила на ФМ.


- а здесь была растерянность))), это когда моя работа, попала во французский интернет-журнал, здесь, как фото недели, в одном ряду с такими гуру как Emmanuel Hamon, Alain Ducasse ...


- здесь было грустно (может быть неправильно передала, может не грустно - было опустощение), сам ДР прошел восторженно, но после посещения детского дома... я долго не могла прийти в нормальное состояние....


...и в конце уходящего года, 31 декабря!!! у меня был взрыв эмоций! пришли два ПОДАРКА!!!
- от Светланы по результатам ФМ конкурса "Шоколад, ваниль и ром!" - ДВЕ КНИГИ!!! ...вот так.. в две книги и читаю))))!!!


- и от Натальи - я самый счастливый чел... теперь я смогу полноценно! играться с шоко, вот такой чудный набор!


3. ВКУСЫ

- на первое место, конечно же поставлю вкус МАЛИНА+сладкий ПЕРЕЦ! это было на МК у Hamon



- кофе-карамель - с этим вкусовым сочетанием я поигралась))) самая объемная работа с этим сочетанием - V8 1/2...


- и конечно же ШОКОЛАД от CASALUKIER: на первое место я поставлю шоколад Palenque и его сочетание с татеном из яблок, затем Santader+джин+кедровый орех... и я продолжаю играться с этими шокооладами!!! и думаю, что они еще удивят не только меня!



4. фото которое ..впечатлило:



а самое ГЛАВНОЕ - впечатление, эмоции, события - это то, что я познакомилась со всеми ВАМИ!!!
и теперь есть у кого учиться, с кем общаться, спорить, делиться впечатлениями....
p.s. ...было еще много-много всего, год был действительно - РАЗНООБРАЗНЫМ, наверно можно было продолжить... но пусть будет пока так))) когда будет нужно (год-то закончился, но события продолжаются)))))) я еще дополню!

ФМ "Мои самые яркие кулинарные ( и не то

Previous post Next post
Up