Раскрывая вкладку, я так надеялась увидеть разрез))))))) Ну уж очень вкусное описание)))))) Мандарин, белый шоколад, кокос, бейлис - столько вкусов, мммм.....!
))))))))) придется повторить))))))) но не раньше чем через 2 недели... счас выпаду немного... свекр приезжает на лечение , а ему сладкого нельзя... дразниться не буду)
меня карамель давно под напряжением держит)) все как-то страшновато... но надо же начинать... единственное, что останавливает - влажности очень боится((( сразу течет( Но вот хочется с ней поразвлекаться)
Маша Селянина нам рассказывала, что Мишель Вайом под перчатки для карамели одевает тонкие нитяные и поэтому у него с руками все ок. И она собирается так попробовать, а то она тоже после карамели волдыри долго лечила.
вот в этом и заключается мастерство! спасибо за подсказку!!! ...но я думаю сначала все равно надо пройти через волдыри... без этого не получится((( надо прочувствовать... материал (карамель)
Comments 30
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Стеклышки из изомальта? Где брала?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а стекляшки - изомальт.
Reply
Reply
...но я думаю сначала все равно надо пройти через волдыри... без этого не получится((( надо прочувствовать... материал (карамель)
Reply
Reply
...... знаете.. вопрос порадовал))))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment