Leave a comment

Comments 30

tatiana_karpec November 17 2013, 06:31:16 UTC
Раскрывая вкладку, я так надеялась увидеть разрез))))))) Ну уж очень вкусное описание)))))) Мандарин, белый шоколад, кокос, бейлис - столько вкусов, мммм.....!

Reply

el_karamel November 17 2013, 08:09:24 UTC
((( с разрезом не получилось... были в гостях... было не до разреза))))

Reply

tatiana_karpec November 17 2013, 08:59:11 UTC
Тогда обязательно ждем повтор этого чуда! Уже с новыми карамельными опытами)

Reply

el_karamel November 17 2013, 11:14:50 UTC
обязательно! бу сделано!

Reply


kinda_cook November 17 2013, 08:08:28 UTC
очень впечатляюще, но вот разрез где?! Требуем!

Reply

el_karamel November 17 2013, 08:28:11 UTC
))))))))) придется повторить))))))) но не раньше чем через 2 недели... счас выпаду немного... свекр приезжает на лечение , а ему сладкого нельзя... дразниться не буду)

Reply

kinda_cook November 17 2013, 12:50:35 UTC
ну а что за чудо в полусфере? Это лепестки шоколада?
Стеклышки из изомальта? Где брала?

Reply

el_karamel November 17 2013, 14:23:04 UTC
ага в полусфере шоколадные лепестки... ну а изомальт , как обычно - в Магнуме...надо руки натренировать только, ну и конечно лучше в перчатках...

Reply


eastflower November 17 2013, 19:16:36 UTC
Элина, преклоняюсь перед твоим талантом. Карамелью стала заниматься? Красиво получается. Очень красивый торт.

Reply

el_karamel November 17 2013, 20:36:21 UTC
меня карамель давно под напряжением держит)) все как-то страшновато... но надо же начинать... единственное, что останавливает - влажности очень боится((( сразу течет( Но вот хочется с ней поразвлекаться)

Reply


three_passions November 18 2013, 13:34:23 UTC
Красота! Какой интересный торт! Работа с карамелью это очень круто! Желаю успехов. Только очень жалко твои руки :( Ледяные стеклышки из изомальта?

Reply

el_karamel November 18 2013, 15:35:39 UTC
...руки привыкнут...наверное))))))))
а стекляшки - изомальт.

Reply

three_passions November 18 2013, 18:15:35 UTC
Маша Селянина нам рассказывала, что Мишель Вайом под перчатки для карамели одевает тонкие нитяные и поэтому у него с руками все ок. И она собирается так попробовать, а то она тоже после карамели волдыри долго лечила.

Reply

el_karamel November 18 2013, 19:08:48 UTC
вот в этом и заключается мастерство! спасибо за подсказку!!!
...но я думаю сначала все равно надо пройти через волдыри... без этого не получится((( надо прочувствовать... материал (карамель)

Reply


tugushevrus November 18 2013, 18:03:19 UTC
Какая красота! Это Вы сами сделали?

Reply

el_karamel November 18 2013, 19:06:22 UTC
....само выросло))))

...... знаете.. вопрос порадовал))))

Reply

tugushevrus November 19 2013, 11:17:26 UTC
А вдруг само))) Не, ну мало ли. Может откуда-то из инета стащили)

Reply

el_karamel November 19 2013, 11:42:03 UTC
до такого опуститься....ну эт перебор)))) !

Reply


Leave a comment

Up