...летнее... шоколадно-яблочное счастье

Aug 11, 2013 21:21


лето, ах лето... быстро пролетело....(самый мой первый ник в инете  - "вжик") ... вот так и лето в этом году .... вжик....

Но было столько замечательно-интересного!!!! надеюсь , что это еще не все)))) ведь лето ..... еще!!!! не закончилось!!!!!!!

летние итоги подводить еще рано!!!!!!!!!!! поэтому немного летне-кулинарного....

Read more... )

шоколадный кранч, патисьер, татен

Leave a comment

magdacook August 11 2013, 18:35:31 UTC
Эль, а ты только кондитерку показываешь? талант он же всюду талант, давай МЯСО!!!)))
кста, лучшей профилактикой Альцгеймера для людей в возрасте является изучение иностранного языка, это я так, к слову, ты ж там про полезности)))

Reply

el_karamel August 11 2013, 18:45:24 UTC
Ха....
сладости я не ем - потому как не люблю... и у меня остается время на обдумывание и фотографирование...
А вот с мясом/рыбой все сложнее))) я это ЕМ!!! а с вилкой в руках... тяжело фотик держать))))
шучу конечно))))))) мне просто больше по душе кондитерка!!!! а для всего остального ...наверно пока не время... или не место....

а вот на счет изучения языков.... ты вот как в точку глядишь!!!! я себя пытаюсь заставить учить англ... целый месяц... тем более даже есть для чего!!!... а вот как-то не получается... наверно или компания нужна или другая цель))))

Reply

magdacook August 11 2013, 19:05:53 UTC
ты знаешь, только компания, где вы будете общаться на языке, иначе ни -че- го!

Reply

el_karamel August 11 2013, 19:09:04 UTC
...мда... оптимистически.... ((((((((((( наверно все-таки именно поэтому и ...пока результата и нет... даже в плане старта)))))

Reply

magdacook August 11 2013, 19:13:31 UTC
просто речь в уме и вслух отличаются)))
я читаю, перевожу и разговариваю, но разговариваю хуже, чем перевожу в уме)) точнее, медленно вытаскиваю слова из памяти, пассивный запас)) а всё потому, что не хватает практики)
пошли на разговорный курс выходного дня? я уже собираюсь давно))

Reply

el_karamel August 12 2013, 04:16:31 UTC
Давай!!! попробуем!!!

Reply


Leave a comment

Up