Leave a comment

Comments 6

dimmoff June 23 2018, 18:12:21 UTC
Blanc Pescador и Marina Alta из Аликанте, с этих двух названий началось знакомство с Испанией в 90-е

Reply

el_gorra June 23 2018, 18:51:21 UTC
А я вот с Пескадором встретился в первый раз! Но мой опыт и короче существеннее...

Reply

dimmoff June 23 2018, 18:55:53 UTC
Я с изрядной долей иронии сказал) Реально же, что одно, что второе хороши опаивать молодых туристочек жарким полднем, просто у нас в ближайшем супермаркете полка с белыми начиналась с этих двух наименований. Да и в местных ресторанах они были представлены, практически в каждом. А так, не стоят внимания, есть уже и лучше, и дешевле.

Reply

el_gorra June 23 2018, 19:03:00 UTC
Оно понятно! )
Да, я тоже в здравом уме во второй раз не возьму что Pescador, что Marques de Vizhoja, что Solaguen - всё это действительно довольно просто и непритязательно (про молодых туристочек - улыбнуло!) Но и такой опыт - пишу в строку, для себя и для других. Надеюсь - не без пользы ).

Reply


makart July 17 2018, 09:50:54 UTC
Плохо помню вкус неспелой малины, а уж в сочетании со вкусом щавеля вообще трудно представить. В оформлении бы использовал дайвера помимо черепахи, от акваланга как раз исчезающие пузыри бывают

Reply


Leave a comment

Up