По поводу выпил всё далеко не так всё просто... Чили или Австралия, Бордо или Калифорния? А может водка? Или сидр? Пиво? Взболтать, но не смешивать? Лишь бы зацепило? Ааааа! Какая тут к чёрту история с истиной, коли со выпивкой непонятно!😉
В сумме - согласен - полная хуета... Но выпил то, что было под рукой, а именно - G.B.B. (Bertani Domains) Tenuta Novare DOCG Amarone della Valpolicella 2011. Но не забрало до конца, поэтому добавил капельку Remy Martin Carte Blanche a Baptiste Loiseau Gensac-La-Pallue Cellar Edition Fine Champagne Cognac - шикарный, кстати, коньяк, да. Что нисколько не помогает в решении общемировых и общефилософских вопросов, к сожалению. Так, чуть примиряет к неизбежности, но, не более.
Гуд! Но почему-то спирто-яблочная тема не близка мне совершенно (хотя сами яблоки - вполне жую и с удовольствием). И сидр, и как бы его производное - кальвадос - вообще не моё.
У меня есть определённый подход, люблю любой качественный напиток в определённом месте и в определённых количествах. Например кувшин сидра, теплым летним вечером у телевизора, закусывая фруктами, а кальвадос холодными осенними вечерами на улице после работы в огороде, желательно у сгораемой листвы или костра! И компания желательна, но уж как получается)
Reply
Но выпил то, что было под рукой, а именно - G.B.B. (Bertani Domains) Tenuta Novare DOCG Amarone della Valpolicella 2011. Но не забрало до конца, поэтому добавил капельку Remy Martin Carte Blanche a Baptiste Loiseau Gensac-La-Pallue Cellar Edition Fine Champagne Cognac - шикарный, кстати, коньяк, да. Что нисколько не помогает в решении общемировых и общефилософских вопросов, к сожалению. Так, чуть примиряет к неизбежности, но, не более.
Reply
Reply
Но почему-то спирто-яблочная тема не близка мне совершенно (хотя сами яблоки - вполне жую и с удовольствием). И сидр, и как бы его производное - кальвадос - вообще не моё.
Reply
Reply
Leave a comment