Из всех природных явлений я, пожалуй, всерьёз боюсь только медведей и крокодилов… Не могу избавиться от ощущения, что Мелькор их сам руками вылепил, или что у него там вместо.
Ну тогда спасибо ему и его... биолабораториям. Потому что медведей я не - а гребнистые крокодилы, они такие вкусные. Просто редкостно. Правда, этого конкретного я люблю не за это -) - это тот самый Элвис, который с газонокосилкой.
Да, конечно. И было время, когда чудная дама с севера, приезжая в Сидней, привозила мне охлажденную крокодилятину в обмен на гречку, килограмм на килограмм. Потому что мороженая - это уже не то.
Да какое ж брр. Теперь, говорю, плывешь себе по Дэйнтри ривер или по Желтой воде - лежат там на берегу товарищи вполне замковых пропорций, смотрят на тебя с интересом... а ты на них обратно - так же. Потому что вот этот вот хвост - это же чудо что за хвост. Это же полная радость гурмана, как и многое другое (вот просто на лист насыпать соли с перцем, лист раскалить и на этой соли жарить). А какой из них карри... зеленый как раз.
Не могу избавиться от ощущения, что Мелькор их сам руками вылепил, или что у него там вместо.
Reply
С уважением,
Антрекот
Reply
Reply
С уважением,
Антрекот
Reply
Крокодила. Ладно бы лобстер…
Впрочем, я знаю людей, которые медвежатину тоже ели.
Но все равно, брр. Это же чудовище…
Reply
Да какое ж брр. Теперь, говорю, плывешь себе по Дэйнтри ривер или по Желтой воде - лежат там на берегу товарищи вполне замковых пропорций, смотрят на тебя с интересом... а ты на них обратно - так же. Потому что вот этот вот хвост - это же чудо что за хвост. Это же полная радость гурмана, как и многое другое (вот просто на лист насыпать соли с перцем, лист раскалить и на этой соли жарить). А какой из них карри... зеленый как раз.
С уважением,
Антрекот
Reply
Не знаю, я ем:)
Но крокодила... Впрочем, возможно, это дело привычки.
Каков он на вкус? На что похоже?
Reply
Крокодил - это как гибрид креветки, курицы и, наверное, угря... такое плотное сочное и нежное мясо.
С уважением,
Антрекот
Reply
Reply
С уважением,
Антрекот
Reply
Leave a comment