Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
allga
in
ekush_food
Ферментируем иван-чай - копорский чай. Пошаговая инструкция с фотографиями.
Jun 04, 2011 20:32
Природа действительно по-настоящему щедра - стоит лишь научиться принимать ее дары.
(
Read more...
)
мастер-класс
,
экуш
,
чай и травяные сборы
Leave a comment
Back to all threads
larissablog
June 7 2011, 18:43:04 UTC
Спасибо!В блакнотик=)
Reply
allga
June 8 2011, 04:49:59 UTC
Надеюсь, что воспользуетесь советом по ферментации Иван-чая. И будет здорово, если потом покажете, что получилось.
В конце лета сделаем конкурс с подарками "Как вы заготавливали иван-чай" фото-отчет с рассказом.
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
В конце лета сделаем конкурс с подарками "Как вы заготавливали иван-чай" фото-отчет с рассказом.
Reply
Leave a comment