Сублимированные продукты питания

Jan 28, 2011 10:53



Сублимированные продукты ничем не отличаются от обычных. Это те же привычные для нас продукты, но в них нет влаги, ее удаляют на производстве с помощью вакуумной сушки. Это и есть сублимация. Продукты помещаются в специальную вакуумную камеру, что позволяет откачать из них не только воздух, но и влагу. Такая технология гарантирует сохранность до 95% витаминов, ферментов и микроэлементов в продуктах, ведь никакой иной обработке они не подвергаются.
Фактически, это консервирование, но без использования ненужных консервирующих добавок, ароматизаторов и красителей. В них просто нет необходимости: сублимированные продукты прекрасно сохраняются в зависимости от упаковки от полутора до четырех лет. Употребляя такие продукты, вы можете быть уверены, что употребляете исключительно натуральную и полезную пищу.

сублимация, экуш, информация

Next post
Up