Новосибирск. Подоплека арестов русских людей - их обеспокоенность геноцидом!

Aug 05, 2013 23:12


В Новосибирске 21 апреля 2013 года состоялась конференция «Проблемы и перспективы русской нации». На основании заслушанных докладов участники конференции констатировали наличие геноцида коренных народов России. По итогам конференции её участниками была принята резолюция и образован Всероссийский Координационный Совет противодействия геноциду народов России. Координационному Совету было поручено обратиться во все высшие органы власти России с требованием начать расследование фактов геноцида коренных народов России.
Дмитрий Ватолин, арестованный 22-го июня вместе с Евгением Ухиным и Дмитрием Шаталиным, является членом Координационного Совета. Именно он на конференции зачитывал резолюцию, а впоследствии принимал активное участие в написании заявлений на имя Генерального прокурора РФ и председателя Следственного Комитета РФ, приведённых ниже. В первом заявлении говорится о намеченных преступных планах диверсионного уничтожения государственных запасов оружейного урана и плутония России на Челябинском объекте «Маяк». Во втором - о выстраиваемой в нашей стране антигуманной ювенальной системе западного образца.

На фото: Дмитрий Ватолин зачитывает материалы конференции.
Обычно мы не приводим тексты обращений к оккупационным структурам, но ввиду особого случая ниже публикуем полный текст принятых резолюций по русскому геноциду, а также счета для помощи на адвокатов русским людям:
Яндекс.Деньги: 410011761065519
КАРТА СБ: 4276 4400 1080 0222


Генеральному прокурору РФ Чайке Ю.Я.
           Председателю Следственного Комитета РФ Бастрыкину А. И.

От Дружининой О.А. по поручению Всероссийского Координационного Совета
                                                                                               противодействия геноциду народов России

ЗАЯВЛЕНИЕ
          В городе Новосибирске 21 апреля 2013 года прошла конференция «Проблемы и перспективы Русской нации», участники которой констатировали наличие геноцида коренных народов России. По итогам конференции был создан  Всероссийский Координационный Совет противодействия геноциду народов России (далее - Координационный Совет). Координационному Совету участниками конференции было поручено обратиться в компетентные органы с требованием начать расследование фактов геноцида русского и других коренных народов России.
   Мы, граждане России - члены Всероссийского Координационного Совета противодействия геноциду народов России, руководствуясь Конституцией РФ, Конвенцией о предупреждении преступления геноцида и наказании за него, принятой резолюцией 260(III) Генеральной Ассамблеи ООН от 9 декабря 1948 г.,

КОНСТАТИРУЕМ:

Одним из доказательств проводимого геноцида по отношению к русскому и другим коренным народам России является факт сокращения количества детей в нашей стране за последние 10 лет с 31,6 миллионов до 25 миллионов.
Для ускорения процесса ликвидации коренного населения в Российской Федерации, в частности Новосибирском регионе, закладывается абсолютно новая антигуманная политика в отношении семьи и детей. Умышленно выстраиваемая на чуждых нашему народу противоестественных аморальных принципах, она ведёт к разрушению психической и биологической структуры человека, уничтожению и вырождению нации.
          Правительство, полностью игнорируя общественное мнение, вводит на территории нашего государства ювенальную систему западного образца.
          Под благовидными формулировками действий в интересах детей скрывается преступный механизм беспрепятственного изъятия ребёнка из родной семьи. Для этих целей создан и финансируется государством репрессивный карательный институт - многочисленные выездные мобильные бригады, социальные участковые службы, службы психолого-педагогического, социального и юридического сопровождения замещающих семей, социальный патронаж и т.д.
          Государство преднамеренно создало условия, отбрасывающие за черту бедности абсолютное большинство населения страны, отказалось от социальных обязательств перед гражданами, в том числе от финансовой помощи кровным семьям с низким материальным доходом, но вложило большие денежные средства в замещающие семьи.
          В результате такой политики выгодно будет иметь не собственных детей, а принимать чужих; отбирать детей у кровных родителей и перепродавать их в приёмные семьи, в том числе и за границу.
          Дети и родители, попавшие под каток ювенального геноцида, получают психическую травму на всю жизнь. Вряд ли такие дети сумеют создать семью, а родители завести ещё детей.
Факт создания многочисленных рабочих мест по изъятию и приёму чужих детей и щедрое их финансирование (на фоне массовой безработицы, искусственно созданной в результате ликвидации заводов, фабрик, предприятий и т.д.) даёт основание утверждать, что ювенальные технологии в России внедряются с целью уничтожения русской нации и, как следствие, всего государства.
Несмотря на неуклонное сокращение численности детей на 3% в год, Россия входит в число государств, лидирующих по числу детей, усыновлённых иностранцами. Массовая передача детей за границу, а точнее продажа в 18 стран мира, когда нередко они попадают в руки к садистам, педофилам, однополым парам, покупателям человеческих органов, работорговцам или просто бесследно исчезают, является неопровержимым доказательством уничтожения генофонда русской нации.

ТРЕБУЕМ:

Начать расследование по преступлениям в отношении детей  России и привлечь к уголовной ответственности виновных лиц, причастных к действиям, предусмотренным ст. 357 УК РФ «Геноцид» и Конвенцией о предупреждении преступления геноцида и наказании за него, принятой резолюцией 260(III) Генеральной Ассамблеи ООН от 9 декабря 1948 г., а именно к принудительной передаче детей и умышленному созданию условий для предотвращения деторождения. Эти действия согласно названным документам трактуются, как геноцид и по нормам международного права не имеют срока давности.
В частности, должны быть привлечены к уголовной ответственности лица, разрабатывающие, лоббирующие,  подписывающие законы и другие документы, внедряющие на территории Российской Федерации ювенальные технологии, а также лица, исполняющие их предписания.

Среди лиц, совершающих геноцид или другие действия, перечисленные в ст.3, названной Конвенции (заговор с целью совершения геноцида; прямое и публичное подстрекательство к совершению геноцида;  покушение на совершение геноцида;  соучастие в геноциде):

1. Медведев Дмитрий Анатольевич. Будучи президентом РФ, он подписал ФЗ «Об опеке и попечительстве» и о внесении соответствующих поправок в Гражданский и Семейный кодекс, Федеральный закон РФ №323- ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в РФ», тем самым официально ввёл на территории нашей страны ювенальные технологии.
2. Президент РФ Путин Владимир Владимирович. В Международный день защиты детей, 1 июня 2012 года, подписал, с подачи главы Совета Федерации   Матвиенко В.И., «Национальную стратегию действий в интересах детей», которая, в соответствии с преступными Международными актами в «сфере обеспечения прав детей», вводит на территории РФ широкомасштабную ювенальную систему западного образца. В дальнейшем Путиным В.В. был подписан ряд документов, вводящих ювенальные технологии на территории  России.
3. Лахова Екатрина Филипповна - зампред думского Комитета по делам общественных объединений и религиозных организаций. Член генсовета партии «Единая Россия». Председатель редсовета альманаха «Вопросы ювенальной юстиции». Лахова Е.Ф. является инициатором программ снижения рождаемости и сокращения населения в РФ.
4. Борис Львович Альтшулер - президент региональной общественной организации содействия защите прав детей «Право ребенка», член редакционного совета альманаха «Вопросы ювенальной юстиции». Активный  сторонник присоединения России к конвенции «О защите детей и  сотрудничестве в деле международного усыновления», принятой в Гааге 29 мая 1993 года. Альтшулер Б.Л. является инициатором внедрения программ снижения рождаемости и сокращения населения в РФ.
5. Элла Александровна Памфилова - председатель Совета при Президенте Российской Федерации по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека; председатель Общероссийского Союза общественных объединений «Гражданское общество - детям России»; член редакционного совета альманаха «Вопросы ювенальной юстиции». Памфилова Э.А. является инициатором внедрения программ снижения рождаемости и сокращения населения в РФ.
6. Головань Алексей Иванович - член  Координационного совета при Президенте РФ по реализации Национальной  стратегии действий  в интересах детей на 2012-2017 годы; член редколлегии альманаха «Вопросы ювенальной юстиции». Головань А.И. является инициатором внедрения программ снижения рождаемости и сокращения населения в РФ.
7. Мизулина Елена Борисовна - председатель Комитета Государственной Думы РФ по вопросам семьи, женщин и детей, член  Координационного совета при Президенте РФ по реализации Национальной  стратегии действий  в интересах детей на 2012-2017 годы. Мизулина лоббирует  закон о гендерном равенстве, предполагающий отмену понятия  «биологический пол» и замену его на понятие «гендер», в основе которого  лежит принцип свободы выбора принадлежности к определённому полу. Закон  разрешает однополые браки, разрушает естественный институт семьи и  устанавливает приоритет прав извращенцев. Предполагает массовое  внедрение «гендерных программ» в школьные учебные планы.

В сокращении населения в РФ напрямую участвует финансируемая Западом, созданная при участии Лаховой Е.Ф., Российская ассоциация планирования семьи (РАПС), являющаяся филиалом Международной федерации планирования семьи (МФПС). Выбор отказа от рождения ребенка с помощью абортов, стерилизации, контрацепции - вот основные принципы их стратегии.

В случае необходимости Координационный Совет может оказать содействие Прокуратуре и Следственному Комитету, путём создания Независимой народной следственной комиссии.
В случае игнорирования наших требований или противодействия им в любой форме со стороны Генеральной Прокуратуры РФ и Следственного Комитета, мы вправе сформировать Народный Трибунал самостоятельно. Мы тогда же со стороны Народа возбудим уголовные дела в отношении лиц, игнорирующих наши законные требования или противодействующих таким требованиям и являющихся пособниками  геноцида.

От Всероссийского Координационного Совета противодействия геноциду народов России:

1. Председатель Новосибирского Регионального Общественного Объединения «Защита и соблюдение конституционных прав граждан РФ» Дружинина Ольга Андреевна (г. Новосибирск).
тел. 8-913-399-97-99
2. Председатель областного Совета Русского Коренного Народа Новосибирской области Елизаров Алексей Владимирович (г. Новосибирск).
3. И. о. директора  Института физико-технических проблем металлургии и специального машиностроения Максимов Лев Николаевич (г. Новосибирск).
4. Член Петровской Академии наук и искусств Ватолин Дмитрий Юрьевич (г. Новосибирск).
5. Сопредседатель Новосибирского отделения Общероссийского движения «В защиту детства» Щетилова Наталья Геннадьевна (г. Новосибирск).
6. Участник Народного Ополчения имени Минина и Пожарского Панагушин Остап Витальевич
(г. Новосибирск).
7. Председатель Новосибирского отделения спортивно-молодёжного движения «Сопротивление» Катрюк Фёдор Владимироич (г. Новосибирск).
8. Редактор газеты «Память» Будянова Валерия Павловича (г. Новосибирск).
9. Редактор газеты «Сибирская Гвардия», член оргкомитета «Пенсионеры за достойную жизнь» Карпов Геннадий Фёдорович (г. Новосибирск).
10. Председатель народно-патриотического движения России «Отечество, свобода, справедливость», председатель Общественного Совета гражданского общества Обрежа Вячеслав Васильевич (г. Москва).
11. Лидер политической партии «Великая Россия» Андрей Николаевич Савельев (г. Москва).
12. Участник инициативной группы «За ответственную власть» Барабаш Кирилл Владимирович (г. Москва).
13. Сопредседатель Международного Трибунала против геноцида славян и других народов Гапонов Алексей Алексеевич (г. Москва).
14. Председатель Омской областной Общины Коренного Русского Народа Виневикина Нинель Владимировна (г. Омск).
15. Атаман Отдельного казахстанского казачьего округа СКВРиЗ (Союз казачьих войск России и Зарубежья) Шаронов Виктор Юрьевич (г. Усть-Каменогорск).
16. Председатель Общины Коренного Русского Народа города Санкт-Петербурга Александр Романов.
17. Рохлина Елена Львовна (г. Москва).

22 июня 2013 г. _____________________________________Дружинина Ольга Андреевна,
тел. 8-913-399-97-99

Генеральному прокурору РФ Чайке Ю. Я.
Председателю Следственного Комитета РФ Бастрыкину А. И.

От Дружининой О.А. по поручению
                                                                                        Всероссийского Координационного Совета
                                                                                       противодействия геноциду народов России

ЗАЯВЛЕНИЕ
В городе Новосибирске 21 апреля 2013 года состоялась конференция «Проблемы и перспективы Русской нации». Участникам конференции стали известны следующие факты:

1. В феврале 1993 года было подписано «Соглашение между Правительством РФ и Правительством США об использовании высокообогащённого урана, извлечённого из ядерного оружия». Контракт был утверждён Черномырдиным. Соглашением устанавливалась передача в США в течение 20 лет не менее 500 (пятисот) тонн российского оружейного урана, заключённого в ядерных зарядах, за 11,9 млрд. долларов. Это означало почти полную ликвидацию российских стратегических ядерных зарядов под контролем США. Россия должна была передать в США почти весь имеющийся у России оружейный уран. В настоящем 2013 году по указанному Договору руководством РФ будет передана в США последняя партия оружейного урана. Сделка эта, получившая название «урановой сделки», была организована президентом РФ Ельциным Б.Н. и практически полностью реализована президентом РФ В.В. Путиным.

2. Высшим руководством РФ нанесён ущерб вооружённым силам России, нарушен ядерный паритет между Россией и США. Дело в том, что оставшееся у России термоядерное оружие с плутониевыми  зарядами  обладает повышенным радиоактивным фоном и не может быть  использовано в стратегических целях, так как легко уязвимо системой ПРО противника.

3. Официальная комиссия Государственной Думы РФ в 1997 году проводила расследование «урановой сделки» на закрытом Парламентском слушании и вынесла заключение о её незаконности с явным указанием на лиц, проводивших сделку, как на изменников Родины. Все члены комиссии признали, что потенциальная стоимость 500 тонн оружейного урана, передаваемого в США, составляет, как минимум, более 8 триллионов долларов. Руководство ФСБ и РФ полностью проигнорировало выводы комиссии.

4. В марте 2000 года повторно состоялось рассмотрение «урановой сделки» в Совете Федерации РФ. На нём было принято Постановление Совета Федерации Федерального собрания РФ №51 - СФ от 29.03.2000 г. «О ходе выполнения соглашения между Правительством РФ и Правительством США об использовании высокообогащённого урана, извлечённого из ядерного оружия». За то, чтобы отправить это Постановление  в адрес Президента РФ В.В. Путина и Председателя Правительства РФ М.М. Касьянова для дополнительного рассмотрения этого вопроса проголосовали (при одном голосе «против»!) все члены Совета Федерации. В итоге действующий на тот момент выборный Совет Федерации был распущен, и выстроена новая вертикаль власти.

5. В отношении граждан, выступавших против «урановой сделки», со стороны МВД и ФСБ РФ были проведены репрессии, выраженные в прямых покушениях на их жизни. Так в отношении Максимова Льва Николаевича, являвшегося и.о. директора Института физико-технических проблем металлургии и специального машиностроения, были совершены неоднократные покушения на его жизнь.  В частности, в 1994 году было организовано его избиение на территории НЗХК (Новосибирского завода Химконцентратов), где в то время располагался персонал Института и его экспериментальная база. При этом охрана НЗХК допустила на территорию завода как лиц из МВД, проводивших избиение, так и некое лицо, угрожавшее Максимову и предлагавшее ему работу, в частности в США и Израиле. Одновременно службой безопасности завода были отключены все телефоны связи Максимова Л.Н., несмотря на то, что он являлся особо охраняемым лицом. Кроме того, 17 июля 1999 года в г. Новосибирске на Максимова Л.Н. было повторно совершено покушение на эскалаторе метро. Руководство Новосибирских ФСБ и МВД напрямую игнорировало эти факты, возбуждённое уголовное дело о покушении на Максимова было прекращено, что свидетельствует о прямом соучастии в преступлении этих организаций. Персональную ответственность за организацию террора в отношении Максимова и других граждан по нашим сведениям несут: один из руководителей ФСБ РФ по Новосибирской области (на момент преступления) генерал-майор Печёнкин В.П. и бывший руководитель ФСБ РФ Степашин С.В.

В августе месяце 1999 г. в Москве должно было состояться очередное заседание суда по делу об убийстве депутата Госдумы Льва Яковлевича Рохлина, на котором Максимов проходил одним из основных свидетелей. Но поскольку, вопреки желанию заинтересованных лиц, опасный свидетель остался жив,  суд в Москве был перенесён на неопределённое время. Максимов обоснованно отвергал представленную следствием версию убийства Рохлина. Рохлин Л.Я. был первым из крупных государственных политиков, кто не только обратил должное внимание на «урановую сделку», но и начал собственное расследование.

6. Под городом Челябинском, на территории ПО «Маяк», по совместному проекту Правительства РФ с Министерством обороны США, причём впервые вопреки мировой практике строительства подземных ядерных хранилищ, сооружено именно наземное хранилище демонтированных боезарядов из оружейного урана и плутония. В этом хранилище собраны все оставшиеся у России ядерные заряды, кроме находящихся на боевом дежурстве. Тем самым с намерением нарушены все основные общеизвестные нормы ядерной безопасности. Подвергается угрозе мгновенного уничтожения весь ядерный арсенал страны совместно с миллионами жителей страны.
Впервые в практике ядерных держав в ХДМ (хранилище делящихся материалов) на ПО «Маяк» применено складское хранение оружейного урана и плутония непосредственно в самих исходно поступающих крупногабаритных транспортных контейнерах. То есть впервые оказалась исключенной, принятая на всех ядерных объектах, обязательная переупаковка поставляемых ДМ в малогабаритные контейнеры для длительного складского хранения.
Транспортные контейнеры (контейнеры последующего складского хранения ДМ) изготавливаются не в России, а в США. Чертежи на такие контейнеры оказались недоступными для ознакомления даже по официальному запросу со стороны высокопоставленных сотрудников ФСБ РФ, пытавшихся провести соответствующие расследования целого ряда «странностей», связанных как с созданием, так и с будущей эксплуатацией ХДМ на ПО «Маяк».
Впервые в практике ядерных держав российской стороне категорически запрещено вскрывать ядерные контейнеры (американского производства) с поступающим в них оружейным ураном или плутонием даже в случае, когда при контрольном «просвечивании» замечены отклонения от нормы или посторонние предметы. Такие подозрительные контейнеры должны быть доставлены на место хранения или возвращены поставщику без каких-либо выяснений создавшейся ситуации.
При разработке хранилища преступно игнорировалось поражающее воздействие наступательного оружия даже известного современного типа, стоящего на вооружении США, не говоря уже об оружии ближайшего будущего, о масштабах воздействия которого широко известно физикам всего мира.
По проекту в ХДМ оружейный уран и плутоний хранятся в их самой опасной форме - в виде металла, а не в виде окислов. Достаточно напомнить, что металлический уран и плутоний - это особо пожароопасные вещества. Специалистам известны случаи, когда при контакте оружейного урана с атмосферой он самопроизвольно возгорался и взрывался даже при комнатной температуре.
Строительство ХДМ на ПО «Маяк» было начато без законодательно требуемого согласования соответствующей проектной документации, прежде всего со стороны бывшего Министерства охраны окружающей среды и природных ресурсов РФ, а также Госатомнадзора РФ. При этом в мае 2000 года Путин специально распустил Государственный комитет по охране окружающей среды, то есть отменил экологическую экспертизу в России, которая была необходима при строительстве хранилища делящихся материалов. И это при том, что два с половиной миллиона россиян собрали подписи с протестом против отмены экологической экспертизы в России.
В настоящее время эксплуатация хранилища на ПО «Маяк» в условиях нарастающей угрозы радиационной катастрофы продолжается. Все попытки привлечь внимание к этой проблеме блокируются высокопоставленными фигурами. Грозящая нам техногенная или диверсионная ядерная катастрофа на ХДМ «Маяк» может быть чудовищной по своим последствиям. На Урале и в Сибири на многие столетия образуются огромные площади радиоактивного заражения, которые сделают там невозможным любое проживание и даже транзитное наземное сообщение, рассекут Россию и отделят Сибирь и Дальний Восток от Европейской части. Преступные планы уничтожения государственных запасов оружейного урана и плутония на Челябинском объекте  «Маяк» ставят под угрозу не только жизни и здоровье миллионов жителей нашей страны, но и само существование России.

Мы, граждане России - члены Всероссийского Координационного Совета противодействия геноциду народов России, усматриваем в перечисленных фактах измену Родине - России со стороны президента РФ Путина Владимира Владимировича, со стороны бывшего и действующего руководства ФСБ РФ, приготовление к войне против народа России. Эти же факты квалифицируются нами как прямое приготовление к геноциду и заговор с целью совершения геноцида в соответствии с определениями Конвенции о предупреждении преступления геноцида и наказании за него, принятой резолюцией 260(III) Генеральной Ассамблеи ООН от 9 декабря 1948 г.

Исходя из перечисленного и из того, что в соответствии с Конституцией Российской Федерации  единственным источником власти в РФ является её народ, мы

Требуем:

1. Осуществить проверку по перечисленным фактам и возбудить по ним уголовное дело в отношении граждан: Путина В.В. и других, участвовавших и участвующих в этом преступлении лиц, без срока давности.

2. Осуществить проверку работников организации ФСБ по данному факту приготовления к геноциду и войне против народа России.

3. Так как в данном случае в преступлении замешано высшее руководство РФ и ФСБ, то эта особенность делает невозможным проведение требуемой проверки со стороны лиц, назначенных этим же руководством. Поэтому требуем включить в работу по расследованию обозначенных преступлений независимую народную следственную комиссию, сформированную под руководством Всероссийского Координационного Совета противодействия геноциду народов России. Требуем полного содействия со стороны Генеральной Прокуратуры и других государственных институтов для того, чтобы комиссия в полной мере могла осуществлять свою работу при подборе специалистов, проведению допросов, выездов и других следственных действий.

Мы так же заявляем следующее:

В случае игнорирования наших требований или противодействия им в любой форме со стороны Генеральной Прокуратуры РФ и Следственного Комитета РФ, мы вправе сформировать Народный Трибунал самостоятельно. Мы тогда же со стороны Народа возбудим уголовные дела в отношении лиц, игнорирующих наши законные требования или противодействующих таким требованиям и являющихся пособниками  геноцида.

Видеоматериалы и публикации по обозначенной теме размещены на следующих ресурсах:

http://youtu.be/Zpn24y4rwr4   (Выступление на конференции Максимова Л.Н.)

http://youtu.be/HNk4gYhyNZI (Экспертное заключение Максимова Л.Н. по строительству Челябинского хранилища)

http://argumenti.ru/society/n390/257414 (Статья «Мишень для метеоритов» в газете «Аргументы недели» за 30 мая 2013 г. )

Дополнительные материалы могут быть мною предоставлены по Вашему запросу.

От Всероссийского Координационного Совета противодействия геноциду народов России:

1. Председатель Новосибирского Регионального Общественного Объединения «Защита и соблюдение конституционных прав граждан РФ» Дружинина Ольга Андреевна (г. Новосибирск).
тел. 8-913-399-97-99
2. Председатель областного Совета Русского Коренного Народа Новосибирской области Елизаров Алексей Владимирович (г. Новосибирск).
3. И. о. директора  Института физико-технических проблем металлургии и специального машиностроения Максимов Лев Николаевич (г. Новосибирск).
4. Член Петровской Академии наук и искусств Ватолин Дмитрий Юрьевич (г. Новосибирск).
5. Сопредседатель Новосибирского отделения Общероссийского движения «В защиту детства» Щетилова Наталья Геннадьевна (г. Новосибирск).
6. Участник Народного Ополчения имени Минина и Пожарского Панагушин Остап Витальевич
(г. Новосибирск).
7. Председатель Новосибирского отделения спортивно-молодёжного движения «Сопротивление» Катрюк Фёдор Владимироич (г. Новосибирск).
8. Редактор газеты «Память» Будянов Валерий Павлович (г. Новосибирск).
9. Редактор газеты «Сибирская Гвардия», член оргкомитета «Пенсионеры за достойную жизнь» Карпов Геннадий Фёдорович (г. Новосибирск).
10. Председатель народно-патриотического движения России «Отечество, свобода, справедливость», председатель Общественного Совета гражданского общества Обрежа Вячеслав Васильевич (г. Москва).
11. Лидер политической партии «Великая Россия» Андрей Николаевич Савельев (г. Москва).
12. Участник инициативной группы «За ответственную власть» Барабаш Кирилл Владимирович (г.Москва).
13. Сопредседатель Международного Трибунала против геноцида славян и других народов Гапонов Алексей Алексеевич (г.Москва).
14. Председатель Омской областной Общины Коренного Русского Народа Виневикина Нинель Владимировна (г. Омск).
15. Атаман Отдельного казахстанского казачьего округа СКВРиЗ (Союз казачьих войск России и Зарубежья) Шаронов Виктор Юрьевич (г. Усть-Каменогорск).
16. Председатель Общины Коренного Русского Народа города Санкт-Петербурга Александр Романов
(г. Санкт- Петербург).
17. Рохлина Елена Львовна (г. Москва).

22 июня 2013 г. _____________________________________Дружинина Ольга Андреевна,
тел. 8-913-399-97-99

аресты, новосибирск, геноцид, преследования, обыски, русские дети, ювенальная юстиция, ватолин

Previous post Next post
Up