(no subject)

Jul 11, 2016 02:23

Я решила, что я страдать одна не буду! Поэтому я сейчас расскажу вам как сделать охуенно офигенски вкусный эконом класс недотирамису!

Итаак. Берем две пачки творога магазинного. Фиг его знает из чего сделанного, но да ладно, будем считать, что нам не всегда продают пластмассу вместо творога. Нет, если у вас есть домашний творог, то это вообще круть несусветная и я вам завидую. Его надо брать примерно 400 грамм. Добавляем туда 2 желтка, где-то 200 грамм сметаны, 2-3 столовые ложки меда, ну или столько, чтоб вам было не приторно и все это дело разминаем вилкой так, чтоб огромных комков не было. Некоторые особо терпеливые люди творог перетирают, но это же долго, так что и так сойдет. Дальше включаем миксер и взбиваем всю эту массу минуты 2-3. После этого берем 2 белка, солим и взбиваем в бизе. Далее очень нежно и внимательно по частям вводим бизе в творожную массу. Медленно перемешиваем так, чтобы бизе полностью растворилось. После этого варим кофе. Любой. Желательно расстворимый, желательно горький и вообще прекрасно будет если с коньячком или ликерчиком каким-нить. После этого берем любое печенье без всяких там добавок в виде орехов, изюма или еще чего. Простое, такое печенье, желательно именно такое, какое вы любите вкушать с чашечкой горячего чая. И начинаем сооружать конструкцию. Обмакиваем печенье в кофе, выкладываем первый слой, мажем кремом, сверху кладем любые фрукты. Я например сегодня положила банан. Второй слой так же. Печенье, крем, банан. Третий слой без банана, только печенье и крем. Обсыпаем все порошком какао. Ставим в холодильник на ночь, чтоб оно все пропиталось.

Все! Невообразимо вкусная вкусность готова.

А при чем тут страдания спросите вы? А при том, что ночью я с некоторых пор принципиально не ем. А до утра куча времени. А вы тут сейчас прочитаете и тоже захотите такое приготовить и поесть, а творога у вас нет! И печенья тоже! Ну вы поняли да, к чему я клоню?

Ну все, пошла займусь чем-нить отвлекающим от еды.
Спасибо за внимание!

едаааа

Previous post Next post
Up