Вот дожил до 40 не пробовал устриц. Первый раз отведал. Супер. Ощущение, будто окунулся в море...
Довольно странный момент. В современной России я ни разу не ел черную икру, зато в СССР ее ел чаще чем красную. У моего ребенка есть шанс вообще ни разу в жизни ее не попробывать, зато устрицы уже поел. Долбанные раки, которые ловят у нас в реке стали не по карману, зато креветки и лангустины, которые везут хрен знает от куда, стоят в 3 раза дешевле! Что за х...?!
p.s. Еще поражаюсь с людей. Да Перчини - качественный ресторан, но ептель! там всегда битком, мест нет, шумно, куча детей, тесно, но мега прибыльный....А вот другой "Поляновский" ресторан - Пармиджано, на грани рентабельности. Хотя там куча уникальных блюд, уютно, тихо, мало людей , постоянные халявные акции. Устрицы! Но...
Непонятно. Феномен попсы.