Как-то ко мне приехал риэлтор, я хотел сдать квартиру на лето, пока уезжал. Парень был молодой опытный. Но от него шел непонятный еле-слышный запах (я не курю, поэтому чувствую самые тонкие оттенки запахов). Я долго не мог понять, что за это запах. А потом вспомнил. Это был запах свеже-забитого мяса.
Вы когда-нибудь потрошили курицу? Курица в магазине, промытая хлором, пахнет совсем не так. Запах свеже-забитого мяса тяжелый и удушливый. Некоторых от него может даже стошнить.
Ну так вот. От парнишки шел именно вот такой запах, но издалека и очень тонко. Нормальный курящий человек даже не почувствовал ничего. Впрочем, как и обычный некурящий. Я просто обладаю собачьим нюхом, не знаю почему. Поэтому я чувствую молоко, которое завтра прокиснет, когда никто этого не чувствует, даже женщины, у которых нюх более тонкий.
И запах от этого парня был именно таким. И через неделю тоже. Меня это отталкивало, в итоге работа с этим риэлтором у меня не сложилось.
А через пять месяцев, когда я позвонил риэлтору, трубку взяла его жена, сообщив, что он умер от рака.