про истину

Aug 12, 2015 22:31

«Ты злишься, значит, ты не прав». Чушь собачья. Никогда не злишься так яростно, бескопромиссно и буйно, как в моменты осознания своей полной, абсолютной, совершеннейшей правоты. Невозможно же уложить в голове, как вот этот сидящий напротив тебя гомо сапиенс - не инопланетянин, не амеба придонная - не понимает, подлец, и не признает совершенно ( Read more... )

Leave a comment

Comments 191

dimmekh August 12 2015, 19:29:37 UTC
за истиные драники могут и ножичком пырнуть например

Reply

eilin_o_connor August 12 2015, 19:31:02 UTC
за истинные драники я и сама пырну.

Reply

dimmekh August 12 2015, 19:34:27 UTC
«Ах ты дрянь такая! Вот какое масло должно быть в сковороде!» и мордой туда как кота, мордой.

Reply


agatalana August 12 2015, 19:34:34 UTC
О, да! А самая отчаянная и беспомощная злость - если требуется доказать, что ты не верблюд, когда ты-то абсолютно точно это знаешь, а они посматривают этак снисходительно, ну-ну. Тут только уйти в буддизм...

Reply


trava_trava August 12 2015, 19:34:54 UTC
Да врут всё. Больше всего гомо сапиенс злится, когда чувствует, что его не понимают. Не из-за того, прав или не прав, а из-за того, что не понимают и невозможно объяснить.

Reply

eilin_o_connor August 12 2015, 19:36:10 UTC
вот именно! не понимают, что картошку надо от-жи-мать!
вот как иметь дело с такими людьми, скажи ((

Reply

starcat13 August 12 2015, 19:38:15 UTC
а у кого ее надо отжимать для правильных драников?

Reply

eilin_o_connor August 12 2015, 19:39:13 UTC
для начала можно у соседки.
но лучше, конечно, у белорусского фермера.

Reply


annato_s August 12 2015, 19:46:11 UTC
Вот да - когда ты точно знаешь как оно было или как надо делать, а на тебя смотрят и эдак: "Ага, ага... говори себе что хочешь, но я-то знаю что это не так")))
Была я в таких ситуациях. И хотелось прямо сильно стукнуть оппонента, хотя в душе понимаешь, что это уж совсем крайний довод )))

Reply


fiamminna August 12 2015, 19:47:13 UTC
И как их надо печь? *рискуя головой* Это я правда интересуюсь, никогда их не делала.

Reply

eilin_o_connor August 12 2015, 19:49:58 UTC
потереть картошку, сильно отжать, смешать с яйцом и солью, всыпать ложку муки (можно меньше или вообще не) и печь на подсолнечном масле, на сильном огне, до хрустящей золотой корочки и одуряющего запаха.

Reply

fiamminna August 12 2015, 19:54:13 UTC
ааа звучит вкусно, спасибо :) Такие споры на ночь вредны, сейчас все срочно захотят есть)))

Reply

starcat13 August 12 2015, 20:02:38 UTC
еще бы фотографии, для раззадоривания аппетита! :)

Reply


Leave a comment

Up