В сотый раз пробую авокадо и все никак.
Не понимаю, за что его так любят и чем восхищаются?
Для меня это что-то безвкусное, маслянистое, пресное...
Да еще и денег столько стоит...
А как вы относитесь к этому невероятно полезному, как считают многие, овощу?
(
Read more... )
мне авокадо не нравится, если честно
Reply
Сильно надо умудриться, чтоб травмироваться при разрезании авокадо. Особенно спелого. Яблоко потравмоопасней будет ;)
Хотя по глупости многое можно суметь.
Калорийность авокадо немалая - доля жиров большая, а они из всех питательных веществ самые коллорийные. Углеводороды неокисленные, как-никак. Нефть тоже из всех топлив самая калорийная на массу - липиды от нее химформулой не особо отличаются.
Reply
Reply
Тут ума большого не надо
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Насколько я изучал вопрос, некоторые О3 в авокадо действительно есть, но в довольно малых количествах. Чтоб получить рекомендованную суточную норму, надо с килограмм авокадо употребить, что овердофига.
Впрочем, про О3 я тут где то в комментах писал. Не верю я в этот раскрученный миф про их особую полезность, тем более, в незаменимость. Просто один из распространенных сегодня лохотронов на здоровье. Рынок О3-бадов сегодня чуть ли не на гигабаксы исчисляется - отчего ж не поддерживать устоявшееся поветрие. Людям рыбий жир по 500-1000 баксов за литр впаривать - чем не бизнес?! Но все обоснования основанны на весьма сомнительных анализах не достаточно достоверных баз данных, как и многие другие поветрия, а ля, рекомендации правильного питания. Да и страшилки недопотребления О3 так себе. Основные страшилки, хоть сколько то обоснованные исследованиями, теми самыми, статистическими, а не полностью высосанные из пальца, касаемы сердечно-сосудистых проблем. Что само по себе очень не убедительно, т.к. главные убедительно доказанные источники ( ... )
Reply
И как-то живут ведь!
Reply
Leave a comment