В сотый раз пробую авокадо и все никак.
Не понимаю, за что его так любят и чем восхищаются?
Для меня это что-то безвкусное, маслянистое, пресное...
Да еще и денег столько стоит...
А как вы относитесь к этому невероятно полезному, как считают многие, овощу?
(
Read more... )
Reply
Reply
Можно насмерть отравится.
Reply
Reply
2 плода авокадо это полноценный обед.
В три раза дешевле чем поесть в кафе.
Reply
Обед - это удовольствие, а не калории
Reply
Ковидобесный год приходилось обедать не дома, а рестораны были закрыты, локдаун, а два авокадо отлично голод утоляли.
Ресторан конечно гораздо комфортнее для приятного обеда.
Тут вы абсолютно правы!
Reply
Reply
Он же и в самом деле достаточно безвкусный, как к нему проникнуться?
Reply
Легко! Хлеб тоже безвкусный, рис, картошка-ну почти. Тем не менее едят. В основном с какими-то добавками. Так и авокадо, оно хорошая основа для салатов. Пряная хрустящая зелень, кисленькая заправка и нежное объединяющее все авокадо. Или сыр моцарелла- он тоже почти безвкусный, но тем не менее всеми любим)
Reply
По-моему, хлеб вкусный сам по себе.
И рис тоже вкусный, а со сливочным маслом вообще очень вкусно.
А вот авокадо я таки не понимаю. Ну, на хлеб наверно можно намазать.
Reply
На вкус и цвет, что называется. Я например гречку ненавижу ни в каком виде, а ведь это одно из самых популярных блюд!
Reply
Не, подождите!
У гречки есть вкус. Нра он или ненра - это второе дело.
У авокадо, как по мне, вкуса никакого нет.
Reply
У авокадо есть вкус, почему же, но тоже не нра... даже в мудрёных салатах с авокадо.
Reply
Для меня у гречи неприятный вкус, хотя в детстве лопал с удовольствием за обе щёки, а вот манку тоже хорошо, но и сейчас могу совершенно спокойно манку употребить... хотя по-вашему она тоже безвкусная?
Reply
Ну и для меня он всё-таки более безвкусный, чем авокадо. По крайней мере авокадо сочнее. А хлеб- как туалетную бумагу жевать.
Рис, так вообще, когда варится пахнет мокрой тряпкой и мышами. И что-то я не видела, чтобы рис ели в чистом виде, просто присоленный. Обязательно хоть масло, хоть кетчуп добавляют.
И кстати вот ещё что! Вы знали, что рецепторы у людей по разному развиты? Кто-то хорошо чувствует кислинку и, например, сметану есть не может -жуткая кислятина. Кто-то сладкие оттенки, и авокадо ему сладковатый, а не безвкусный и так далее.
В зависимости от того какие рецепторы у вас больше развиты, вкус одних продуктов бы будете ощущать богаче, а другие станут невыносимо кислыми/горькими, либо безвкусными)
Reply
Leave a comment