Leave a comment

Comments 13

Об интересном-209 livejournal June 20 2014, 19:25:11 UTC
Пользователь yura_falyosa сослался на вашу запись в своей записи « Об интересном-209» в контексте: [...] Оригинал взят у в Об интересном-209 [...]

Reply


krutina June 20 2014, 19:35:34 UTC
Добрый вечер, Леночка, спасибо - очень интересно! Я родилась в пятницу и с большим интересом и удивлением прочитала о таких людях - так много совпадений, что я не уставала удивляться во время прочтения))))

Reply

eho_2013 June 20 2014, 20:43:20 UTC
Интересно. А я не знаю, в какой день недели я родилась - надо бы уточнить по старым календарям.

Reply

krutina June 21 2014, 05:08:43 UTC
В поисковой строке наберите дату и год рождения с вопросом о дне недели и все дела))))

Reply

eho_2013 June 21 2014, 08:35:08 UTC
Надо же, как все просто!

Reply


laralelya June 20 2014, 19:56:06 UTC
Про петрушку я еще когда-то где-то читала, что ее ели гладиаторы перед боем - добавляет решимости))

Reply

eho_2013 June 20 2014, 20:41:31 UTC
А еще ее едят американские звезды - для безупречности внешнего облика))) Но ведь и им решимость будет кстати?

Reply

laralelya June 20 2014, 20:43:57 UTC
Пора, пора приналечь на петрушку)) Кстати, люблю ее, в отличие от укропа. А мама, наоборот, очень любит укроп. И оказалось, укроп понижает давление. Организм чувствует, что ему полезно)) Мама у меня гипертоник, а я гипотоник))

Reply

eho_2013 June 20 2014, 20:49:01 UTC
Интересно! Я тоже больше люблю укроп - оказывается, не случайно)))

Reply


krutina June 21 2014, 05:09:48 UTC
И я всё время укроп пользую в больших дозах, хоть о пользе петрушки и знаю!)

Reply

eho_2013 June 21 2014, 08:36:29 UTC
Зелень, наверное, вся полезна. Но укроп и кинза на мой вкус аппетитно пахнут, а петрушка - нейтрально.

Reply

krutina June 21 2014, 08:49:25 UTC
Вот с кинзой у меня отношения сложные - она мне не нравится. Правда, когда брат делает закуску: творог или брынзу, чеснок и зелень, туда же идет кинза - вот там она оказывается очень кстати, ибо не сама по себе а в компании))))

Reply


Leave a comment

Up