Как и Ваша бабушка, предпочитаю природные красители. Лук, куркума, синяя капуста и т.д. - самые полезные красители, не отравишься. Правда, синие яйца в этом году я делать не стала, красные приятнее смотрятся.
Я пасху в этом году тоже купила готовую. К стыду своему. Но она у нас как-то не очень хорошо идет за пасхальным столом, чисто символически. Вот куличи - другое дело. Им и все внимание и силы)
Comments 22
А крашенки в луковой шелухе мои самые любимые ) У меня бабуля всегда такие делала )
Reply
Reply
Я все купила)), даже пасху "от Палыча"))
Reply
Reply
Reply
Reply
Ты мастерица!
Reply
Что ароматные получились - это точно. Но я их пока упаковала, чтобы не сохли. Скоро поеду святить.
Reply
Reply
Reply
Но угощать кого-то удобнее, чем кусками от большого кулича.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment