Leave a comment

Comments 22

amarok_man April 26 2019, 19:34:03 UTC
Очень красиво и вкусно ! )
А крашенки в луковой шелухе мои самые любимые ) У меня бабуля всегда такие делала )

Reply

eho_2013 April 27 2019, 08:34:25 UTC
Как и Ваша бабушка, предпочитаю природные красители. Лук, куркума, синяя капуста и т.д. - самые полезные красители, не отравишься. Правда, синие яйца в этом году я делать не стала, красные приятнее смотрятся.

Reply


carina_marina April 26 2019, 19:51:34 UTC
Полное изобилие!)
Я все купила)), даже пасху "от Палыча"))

Reply

eho_2013 April 27 2019, 08:31:47 UTC
Я пасху в этом году тоже купила готовую. К стыду своему. Но она у нас как-то не очень хорошо идет за пасхальным столом, чисто символически. Вот куличи - другое дело. Им и все внимание и силы)

Reply


tanafi April 26 2019, 20:25:19 UTC
Вкусные у вас будут куличи)

Reply

eho_2013 April 27 2019, 08:29:57 UTC
Надеюсь)

Reply


fontyler April 26 2019, 20:32:39 UTC
Леночка, всё красиво, нарядно, прямо отсюда чувствую, что ароматно и вкусно!
Ты мастерица!

Reply

eho_2013 April 27 2019, 08:29:33 UTC
Спасибо, Ирочка!
Что ароматные получились - это точно. Но я их пока упаковала, чтобы не сохли. Скоро поеду святить.

Reply

fontyler April 27 2019, 12:26:20 UTC
Надеюсь, будут и фотографии.

Reply


igorsamusenko April 27 2019, 07:23:08 UTC
Правильное решение - маленький сразу съел, а большой будет сохнуть:)

Reply

eho_2013 April 27 2019, 08:27:55 UTC
Все маленькие тоже сразу не съешь. И тоже будут сохнуть.
Но угощать кого-то удобнее, чем кусками от большого кулича.

Reply

igorsamusenko April 27 2019, 09:55:46 UTC
Что там есть? Мне на один укус:))

Reply

eho_2013 April 27 2019, 20:18:16 UTC
Штук шесть сразу?

Reply


Leave a comment

Up