Политика США: все ради собственной выгоды

Aug 01, 2017 20:38


И как бы несчастный Трамп не старался наладить отношения с нашей страной, у него мало шансов на успех. "Почему", - спросите вы? Я отвечу: потому что желания одного человека иногда недостаточно. Как бы сильно Трамп не хотел пойти с РФ по пути мира и благополучия, у него мало что выйдет, пока сенат США будет вставлять палки в колеса лидеру своей страны, замораживая все зародившиеся процессы. Все ли здесь знают американского сенатора Джона Маккейна? Он, к слову, всегда был дурачком, однако сейчас маразм его только крепчает, а речи стали пестреть еще более прозаичным русофобским окрасом. И самое печальное в этой ситуации - то, что за его словами стоит общая суть антироссийской политики Конгресса США. В этом, увы, весь парадокс внутренней американской политики, которая неизбежно перекликается с внешней.





Кризис международных отношений между Штатами и Россией "на лицо" даже не смотря на выборы нового президента, поскольку еще никто не сумел найти выхода из этого тупика, в который вогнала отношения двух стран былая и недальновидная администрация Обамы. Конечно, если бы все желали мира, выход был бы найден, но правящая верхушка США заинтересована в нагнетании антироссийских настроений, поскольку деньги и процветание Штатов для них важнее спокойствия и всеобщего благополучия.

Сейчас идет борьба, друзья. И борьба эта негласная. За ресурсы, которых у США нет: за рынки ресурсов в Юго-Восточной Азии и на Ближнем Востоке. Элита Штатов жаждет полного доминирования в мире, однако наша страна, не смотря на санкции и прочие плевки в сторону РФ, продолжает создавать равные условия для конкурентоспособности товаров на мировом рынке, стоически мешая американскому бизнесу. В этом и заключена суть нынешнего конфликта. И пока конгрессмены США не угомонят свою жажду власти и богатства, в мире ничего не изменится.

сша

Previous post Next post
Up