Про хамон с пармезаном

Aug 15, 2014 02:06

Не понимаю беганий и криков по поводу отмены пармезана с хамоном.

С одной стороны - некие "креаклы", кричащие про "#всёпропало", "#чтожемыбудемжрать" и "#мывсепомрёмсголоду". Лично я не видел таких ни одного, но, по словам их противников, таких очень и очень много - чуть ли не большинство. Ну, пусть будет много. Это идиоты.

С другой стороны - противники креаклов с воем "какмногокреаклов", "хахаха_теперь_вам_жрать_нечего", "жрите_нашу_репу_без_соли_и_не_выёбывайтесь". Это, на мой взгляд, тоже идиоты.

Тут же возникает из ниоткуда масса статей на тему "Как я жру сырую редьку и абсолютно здоров", "Какое говно этот ваш хамон, который я ни разу не жрал" и "Ничтожный процент продаж пармезана по сравнению с охуенными продажами Российского сыра из пальмового масла".

Всё это вызывает невыносимую чесотку в затылке. Вот первые, которые креаклы - они правда уверены, что без пармезана прожить низя? А вторые, которые против - они правда уверены, что пармезан как сыр говно и его никто в здравом уме жрать не будет? Хамон невкусный, а 40% сметана от Валио хуже, чем 2%-й сильно разбодяженный жидкий ПВА под видом сметаны от отечественного производителя?

Непонятно. До санкций и те, и другие производили впечатление нормальных людей, после - оказалось, что одни не могут жить без содержащихся в иностранных сырах микроэлементов, вторые - считают, что вяленая свинина - говно и нахуй не нужна.

Пацаны, серьёзно? Бляяць.

Необходимое пояснение: лично у меня 90% хрючила состоят из гречки с белорусским тушняком. Но когда я делаю охуенный болоньезе, я отчего-то хочу посыпать его пармезаном, а не шлёпнуть сверху сырок "Дружба" прямо в фольге. Желания нацепить белую ленточку и попоросёнопётрить у меня при этом отчего-то не возникает. И вяленую свинятину я жру с удовольствием, не испытывая при этом никакого желания продать Родину.

Примерно так.

политика, Ад и Израиль, идиоты

Previous post Next post
Up