Сердца, желудки, печень и креветки

Jan 31, 2011 11:17

Что мы ели хорошего в выходные? Сегодня я отвечу ссылками. И без фоток. Хозяйке на заметку.

1. Триумфально завершился эксперимент с жаркой креветок в чесночном масле!!! Можно сделать так и так. Спасибо cuinera-catala!
Я сделал какое-то нечто среднее:
Креветки разморозил, отжал от всякой влаги, типа высушил. Масло нагрел, обжарил в нём раздавленный чеснок (несильно обжарил) и на 2-3 минуты закинул и обжарил креветки. Главное, не увлечься обжаркой. Рекомендую! И под пиво, и под вино!

2. Поверьте мне, якитори из куриных потрошков, приготовленных по ЭТОМУ РЕЦЕПТУ, получаются неимоверные. Готовлю уже лет пять наверное. Неустанные благодарности dunduk_culinar!

еда

Previous post Next post
Up