Есть ли жизнь на Марсе, нет ли... (Мистика либерала)

Feb 20, 2017 18:14

Меня лично всегда интересовал вопрос перехода от бытия в небытие. Поясню. Вы берете любой предмет, любое явление, которое можно пощупать, то перед Вами есть бытие. Это бытие в себе имеет небытие, которое Вы познаете или узнаете.


Есть книга, а есть её небытие-содержимое. (Страницы белого цвета или с пятнами шрифта, потому познать "черное" нельзя по Гегелю, или "белое", если тудане добавить белого или черного, в зависимости от цвета) Вы познавая небытие, рано или поздно возвращаетесь в бытие-книга. Только на этот раз путь в бытие лежит только через "отрицание-отрицания". Меня в этом процессе завораживало иное-сам момент перехода от бытия в небытие. Ведь он же есть. Кто-то скажет мне, что сие не важно, ибо диалектика исторического материализма широко известна (кстати логика тут выступает всегда как математика), и я соглашусь. Просто у меня так мозг устроен. Небытие в квадрате. Это завораживает. Вы видите небытие, но оно небытие до момента бытия которое придет через отрицание и всегда вернется назад. А сам переход в небытие имеет что-то? Вот так!


Почему с этого начал статью? Просто мне всё не дает покоя либерализм. Я не могу его познать, и это меня завораживает. Передо мной та сила, которая как-то выскальзывает, и что самое интересное, я не хочу его познавать, а надо. Не хочу потому, что знаю что это мировой проект иллюзии существования жизни, а не самой жизни. Отрицание диалектики развития-вот что такое либерализм. Приведу простой пример. Что такое рынок? Отвечать приходится мне, так как всё не дождусь комментариев. Рынок это система где есть "купи-продай" через цену. Кто назначает цену? Вопрос тут не так уж и важный, и само понятие "рынок" не "портит". Говоря проще, есть товар (куда включаются и люди) и есть механизм продажи этого товара. При чем тут государство? Мало этого? А как быть с понятием "рыночная экономика"? Такого понятия нет, ибо это миф и иллюзия, а значит просто желание, где нет бытия и нет небытия. Ничего нет. Нет и познания. Когда мы называем всё своим именем как оно и звучит- "капиталистическая экономика", то тут мы возвращаемся в реальность, где от рынка остается только пыль. Мы снова в реальности, и в бытие, а значит в диалектике. "Ничто"? И это тут тоже есть, ибо без "ничто" нет бытия.
Либерализм мне напоминает огромного пса, и я его боюсь между прочим. Я чувствую его своей кожей и его оскал хищника. Ему даже пальца нельзя в рот выложить, который так приятен на ощупь. От глаз его морда скрыта яркими рекламами и либеральным шиком. Ты ему слово, и он сразу размельчает в клыках попавшую пищу. Всё человечество для него еда, и та пища, за которой нужно охотиться. Он достиг своей комфортной будки и теперь ему еду приносят люди сами. Ему слово:-"честь", и пошли работать челюсти:-"А что даёт человеку честь? Давайте обсудим это публично с привлечением историков и иных специалистов и пусть люди сами решают нужна она им или нет. Известно точно, что "честь" не даёт выгоды в материальном мире". Ему слово:-"любовь", и его слюни уже заливают говорящих и любящих:-"Что бы жизнь в семье была счастливой, нужен опыт в сексуальной сфере. Влюбиться легко, а как же карьера? Не кажется ли Вам что сделав карьеру Вы ответственно, и сознательно подойдете к выбору любви?"


Т.е. либерализм разрушает сознание человека. Но как? Вы понимаете что он делает? Он берет любое понятие метафизики человека, которое враг материальному между прочим, и не просто пытается вывести его на общее обсуждение в логику человека, и через логику человека, но и ломает его, возвращая назад, не через "отрицания отрицания", где познание есть "вперед!", а через создание того, что вообще не существует. Результат наступает сразу. Любовь улетучивается, а браки распадаются в одном случае из дух через год жизни, импотенция захлестывает молодежь, секс превращается в технику принятия позы, а любовь как метафизика, и романтика, как опыт взросления человека, уходит туда, где от неё ничего не остается. Людей чести заменяют погонщики бабла, созидатели превращаются в болтунов, и... побежали по планете те, кто жуя на ходу модный чипс, пытаются промяукать слово, ибо в этом слове нет никакого смысла. Вы для своего опыта пошепчитесь в инете, и почитайте что пишут взрослые люди. Смысл в слове исчез, и не понимание смысла собеседника заменяется ответом бессмыслиц. Иного не дано.


Отсюда и вносится в реальность то, что нет, и верить в это должны все. Вот оно Вам и "День защитника Отечества", где "Отечество" лишь слово, и в нём нет стариков, которые сегодня голодают и доведены "до ручки", в нём нет капитализма, который давно уже превратился в империализм, а значит в России, оркестр которого ведут скрипки монополий (государственно-монополистический капитализм) где почему-то отсутствует даже планирование, что нонсенс, и где кстати рост показывает только те структуры которые контролирует государство, отсутствует система развития. Так что такое "Отечество"? Спросить выпускников школ не желаете? Я уж не пишу про экономику... только всё это херня....Подумаешь мелят чепуху, мы что чепухи не слышали?

Вы подумайте сами. Вся эта кричащая интеллигенция, у которой нет знаний (были бы знания мы бы развались и росли) НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К РАЗВИТИЮ СИСТЕМ НЕ ИМЕЕТ, как не имеет никакого отношения к народу, и ЭТО ОБЪЯСНИМО. Месть "быдлу" за 1917 год, и за те 70 лет, когда они были вынужденны реально трудиться, будет жестокой. Вот откуда "ноги" выросли "вставания с колен", где под вставанием народ Страны не понимается.


Только это очевидно. Очевидно настолько, что зубы ломит от простоты, а вот причину такого положения дел никто не оценивает. Хотя все понимают и знают, что в этом виноват либерализм.
Ещё раз- это тот самый либерализм, которому никто в мире до сих пор не дал определение. Понятие "либерализм" есть лишь в головах тех кто произносит это слово при случае, а значит оценка его касается исключительно того, кто произносит. Что он подумал в данный момент, то и есть либерализм. О чем он сказал, выдумав по ходу говорильни очередное откровение, то и значит либерализм.
Вы от науки не убежите. Вы хоть сколько отрицайте научность развития, от этого научность не исчезнет. Писал тоже самое и про идеологию. Отрицайте и дальше, стукая по столу, или при отсутствии сего, по соседу, или по своей груди, утверждая что Вы обладаете некой свободой....Что идеология исчезнет? Ей не будут манипулировать и вводить людей в среду своего влияния?
Двигаться без диалектики можно? Я же постоянно спрашиваю про это, что бы кто-то мне дал тот самый рецепт движения без науки и планирования. Свободное предпринимательство? Класс? А ведь это в головах не меня, который работы найти не может ибо ему за 40.. это в голове ЭЛИТЫ!


Так давайте черту подведём.
Есть некое развитие под названием Россия, а значит перед нами бытие? Не тут то было. Бытие это несколько иное. Допустим что бытие. Есть развитие без плана, а есть то что хочется познать. Я отрицая бытие, вникаю в небытие и возвращаюсь "осмысленным" назад... чем в пути я обогатился? Если мне надо найти информацию, я никогда не буду пользоваться современным ТВ и СМИ, так как нет там информации, и те же лекции в сети сегодня превышают значимость для меня в разы, чем предлагаемый элитой продукт. Тут я речь о высоте образования и культуры создателей продукта не веду, он ясен и виден каждый день. Мне хочется культурный продукт? При чем тут мир либерализма, где качество выдаваемого продукта оценивается по посещениям, и по прибыли, что от реальной его культурной оценке и содержимого отличается в разы. Я буду просматривать те продукты культуры, которые были созданы в СССР, ибо они имеют ту самую человеческую матрицу. Я буду читать те книги, снова возвращаться к учебникам СССР.... При чем тут либерализм?
Previous post Next post
Up