неудобно...

Apr 19, 2022 12:35

...без столовой, не привык я с собой таскать. Обратил внимание, што моя миска на Тойчикову похожа.
кому интересно )

кулинарное, рабочее

Leave a comment

iampuding April 19 2022, 15:37:49 UTC
там отварной язык что ли?

Reply

egor65g April 19 2022, 17:13:20 UTC
ага, сверху пару ломтиков. и горчичка)

Reply

iampuding April 19 2022, 17:20:41 UTC
язык - очень вкусное

Reply

egor65g April 19 2022, 17:21:31 UTC
ещё бы) ты готовишь?

Reply

iampuding April 19 2022, 17:23:06 UTC
да - здесь очень вкусный. Просто обвязываю и варю долго на очень медленном огне почти без пузырьков

Reply

egor65g April 19 2022, 17:26:07 UTC
хммм... а зачем обвязываешь? и чем? я не видал что бы Наташка так делала

Reply

iampuding April 19 2022, 17:29:52 UTC
Честно - не знаю, но и ростбиф, и буженину если готовлю - то есть всё, что я потом хочу красиво тоненько (или толстенько) нарезать, я обвязываю бечевкой (крестами) -
так колбаса иногда вареная обвязана

Reply

egor65g April 19 2022, 17:33:23 UTC
надо же) бабка моя так рульку обвязывала

Reply

iampuding April 19 2022, 17:47:29 UTC
вот видишь!
А еще я буженину так запекаю: делаю тесто из воды и муки и всю облепляю (конечно и специями, и чесноком и горчичкой сначала).
Потом эту корку выбрасываю.

Reply

egor65g April 19 2022, 17:48:34 UTC
красота)

Reply


Leave a comment

Up