Экспериментировала с рыбой - достались несколько кусочков угря.
Помариновала их в оливковом масле, перце, соли, лавровом листе, чесноке и капле лимонного сока.
Со шкуркой и без, целым куском и нарезанным филе.
И на сковородку.
Какая гадость эта ваша рыба-угорь!
Не в смысле невкусная, а просто никакая. Даже не смотря на маринование.
Уж лучше телапию, сваренную без соли, есть.
Еще и прилипла к сковородке так, что даже содой не отчищается!
Я так понимаю, что угря надо или как-то особо хитро и остро мариновать, или коптить, или тушить с томатом и т.д. В жаренном виде - очень неинтересно. И пахнет не по-рыбьи, когда жаришь.
Так что возвращаюсь к простолюдинской рыбе - телапии, сибасу, дораде и карасям. :)
В общем, осталась я голодная на ночь. Потому что еда есть только на завтра утро-день.
Пошла яйцо сварю и водички похлебаю по-сиротски.