И ведь ничего не меняется -
29 мая всё ближе, а я уже неделю сижу больная/расклеенная и пропускаю одну намеченную беговую тренировку за другой. Конечно, пять километров - не десять, но, как справедливо отмеченно в посте по ссылке, это ТОЖЕ дофига.Интересно, хоть когда-нибудь я выйду на забег, нормально подготовленная по всем правилам спортивной
(
Read more... )
Reply
Reply
А сколько это состояние длится. 1 час, два, три? И, быстрое, это 5 км в час, 6, 7?
Reply
Reply
Обычная простуда или как? Меня прихватило в январе. На неделю, примерно.
Reply
Если бы у нас как раз в эти дни на фоне похолодания не отключили отопление, проблемы не возникло бы в принципе. А так вот уже неделю с лишним акклиматизироваться не могу)
Reply
А, извиняюсь за любопытство, как выкручиваетесь, когда отключают? Ну, типа электрообогреватели или как-то иначе?
Reply
Так-то отопление отключают, когда уже достаточно тепло (во второй половине апреля в этом году погода вообще была практически летняя), но по какому-то загадочному закону природы непосредственно для отключения каждый раз умудряются выбрать начало очередного похолодания\\
Вот кроме шуток, такое впечатление, что каждую весну сидит такой главный энергетик города, и день за днём мониторит прогноз погоды. Дневная температура выше двадцати, в квартирах жара, люди жалуются, но он сидит и стойко ждёт. Неделю ждёт, вторую. И вот - с 29, допустим, апреля наконец-то обещают похолодание. Ура! - говорит главный энергетик города. - С 29-го отключаем отопление!))
Reply
Ну, как тут удержаться от конспирологии. Какой такой интерес должен быть у человека, руку на кнопке держащего??
Reply
Reply
Темное пиво мечта для поэта. Откуда в испаниях хорошее разливное пиво?? Да и маловато пол-литра, ежели хорошее.
Но узелок завяжу.
Reply
Приезжайте к нам в город Ку, у нас реально очень хорошее разливное пиво. Из соседних городов за ним приезжают.
Reply
Ну, ежели так, то как только, так сразу. А с каких это пор, позвольте спросить, курганское пиво так прославилось?
До перестройки, я только слышал про доктора Елизарова и (если говорить об окрестностях) оренбургском пуховом платке...
Reply
Центр, кстати, и сейчас славен.
А пиво - ну с начала двухтысячных где-то, как мне кажется.
Кстати, предприятие, которое его производит, до сих пор размещается в историческом здании пивоваренного завода, построенном австрийским подданным Вячеславом Гамплем где-то в районе 1910-го года)
Reply
Выпадает из нормы, патамучто...
"построенном австрийским подданным Вячеславом Гамплем где-то в районе 1910-го года)
За что ни возьмись, все хорошее - имеет давнюю традицию (английские газоны, которые подстьригают 200 лет...)
А весь новодел - не у дел.
Reply
Но здание старинное, да.
Reply
Leave a comment