Dec 10, 2012 13:43
Капуста на балконе промерзла насквозь. Занесла вчера вечером домой, еще не смотрела, что и как. Как-нибудь реанимировать ее можно и на что ее лучше пустить?
Пы.Сы. Убедившись, что ничего критичного не будет, убрала обратно, всё равно пока не до нее :)
вопрос залу
Leave a comment
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Спасибо за совет, надо будет уже горшочки в дело пустить
Reply
Reply
Reply
Reply
К слову сказать, по потребительским качествам обычная капуста мерзлая от немерзлой после приготовления отличается не очень сильно. В свежем виде отличается тем, что портиться намного быстрее. Стоит ей как следует оттаять - практически сразу начинает гнить. Так что лучше не тянуть )
Reply
Reply
Leave a comment