Съезд поваров и рестораторов

Mar 28, 2013 22:12

На днях в белорусской столице прошел Второй съезд членов цэка поваров и рестораторов (оказывается и такие в стране имеются). О них также можно прочитать в статье Орден вечнозеленого артишока. Слово держали чиновники из народа от Министерства торговли (надоев, прОцентов, улучшили показатели, но есть ещё слабые места).



Для пущей важности завезли кулинарного гастролера из Италии. Надо признаться, товарищ делегат итальянской компартии Академии имени звезды Босколо (себя любимого) с блеском отыграл номер (уплочено).
Итальянский шеф поучал местных блестящих выпускников кулинарных ПТУ и даже техникумов:

- Точите ножи точилом.
-  Мойте овощи перед чисткой.
- Промакивайте лишнее масло салфеткой.
- Храните деньги в сберегательной кассе Покупайте оборудование и посуду - дада, вот эту вот, на том столике, вот её и берите.

Выпускники слушали и смотрели открыв рты, некоторые конспектировали - не упустить ни одной капли из этого Грааля кулинарных истин.

В программе мероприятия также бликовали "Новые тенденции в украшении свадебных тортов" и "Искусство карвинга" (в переводе на русский - давняя традиция украшения блюд советскими поварами всевозможными противоестественными розочками из морковки, домиками из тыквы и прочими оригами из вареных яичек, когда основная часть самых дорогих продуктов украдена и публику нужно чем-то "удивить" до того как она упьётся).

Далее смотрим КТО организовал и проплатил данный информационный повод для третьесортных псевдоресторанных сайтов, типа пресловутого релакса. Первые три названия в списке - поставщики оборудования и продуктов для белорусского общепита. Причем крупнейшие. Понятно за чей счет вечеринка и какие основные цели. Только причём здесь "Высокая кухня" и "Очень важная встреча в свете грядущего Чемпионата мира по хоккею с шайбой" я так и не понял.

учитесь у людей, агрогламур, кто эти люди? что здесь происходит? село

Previous post Next post
Up