шпинат

Feb 05, 2014 11:14

Продукты:
шпинат
чеснок
сливки
сливочное масло

1. На медленном огне растопить масло и добавить мелко порубленный чеснок
2. Промыть свежий шпинат, крупно порубить (10-15 см) и добавить к маслу
3. Добавить сливки
4. Чуть добавить огонь и непрерывно помешивая готовить шпинат минут 5, он должен чуть изменить форму, но сохранить цвет.


Read more... )

второе, без мяса, eeelkooocooking

Leave a comment

Comments 4

l_o_nei February 5 2014, 15:57:52 UTC
Вот это для меня. Взял шпинат,порезал,залил - все :)) жаль,одним им не наешься:)

Reply

eeelkooo February 7 2014, 13:14:47 UTC
ну его можно как гарнир к мясу )
Помню, когда я в детстве смотрела мультик про Папая моряка, который все время ел консервированный шпинат, ни как не могла понять что же это такое он ест, от чего становится сильным и храбрым ) Так что может и возможно им одним наестся ;)

Reply

l_o_nei February 7 2014, 13:17:58 UTC
Прикол будет, если я стану похожей на моряка Папая!)))
Я на гарнир очень люблю пюрешечкуу)

Reply

eeelkooo February 7 2014, 13:25:29 UTC
ну я пока не стала на него похожа, так что не переживай )
пюрешечка со шпинатом ммм самое оно

Reply


Leave a comment

Up