Продукты:
шпинат
чеснок
сливки
сливочное масло
1. На медленном огне растопить масло и добавить мелко порубленный чеснок
2. Промыть свежий шпинат, крупно порубить (10-15 см) и добавить к маслу
3. Добавить сливки
4. Чуть добавить огонь и непрерывно помешивая готовить шпинат минут 5, он должен чуть изменить форму, но сохранить цвет.
(
Read more... )
Comments 4
Reply
Помню, когда я в детстве смотрела мультик про Папая моряка, который все время ел консервированный шпинат, ни как не могла понять что же это такое он ест, от чего становится сильным и храбрым ) Так что может и возможно им одним наестся ;)
Reply
Я на гарнир очень люблю пюрешечкуу)
Reply
пюрешечка со шпинатом ммм самое оно
Reply
Leave a comment