Feb 04, 2014 21:33
Продукты:
сладкая консервированная кукуруза - 2 банки по 350гр.
снежный краб - 1 большая уп.
яичный белок - 1-2шт.
рыбный соус - 4 ст.л.
молоко 1,5% - 1 л.
1. Снежный краб разделить на ниточки
2.. Молоко смешать с кукурузой и взбить бленднром ( если любите, что бы было что пожевать, то можно 1/2 часть от кукурузы не измельчать)
3. В полученную кукурузно-молочную смесь добавить рыбный соус и довести до кипения
4. Непрерывно помешивая медленно добавлять сырой яичный белок, что бы получались ниточки
6. Варить 2-3 мин. на медленном огне
5. Добавить снежный краб и снять с огня.
Очень быстрый и простой суп, но необычный и очень вкусный!
суп,
eeelkooocooking