Feb 03, 2014 22:15
Продукты:
вода - 1,5 л.
кабачки - 1-2 шт.
картофель 3-4 шт.
морковь - 1 шт.
сметана - 100 гр.
растительное масло - 1-2 ст. л.
мука - 2 ст.л.
соль и зелень по вкусу
1. Соленые огурцы отчистить от кожуры. Очистки от огурцов положить в кастрюлю с водой, довести до кипения и варить 2-3 мин. Удалить очистки из воды.
2. Нарезать мелкими картофель, кубиками кабачок и огурцы.
3. Морковь натереть на терке.
4. Очистки от огурцов положить в кастрюлю с водой, довести до кипения и варить 2-3 мин. Удалить очистки из воды.
5. 1/4 от бульона отлить в мисочку.
5. Нарезанные кубиками овощи положить в оставшийся бульон и продолжать варить на медленном огне под крышкой.
6. Морковь обжарить на растительном масле помешивая, постепенно добавляя сметану, муку и малую часть бульона.
7. После того, как масса станет однородной влить ее в суп.
суп,
без мяса,
eeelkooocooking