Манты

May 08, 2016 18:01

Из маминого рецепта я четко помнил, что лука должно быть много ( Read more... )

Пожрать

Leave a comment

Comments 4

social_worker May 8 2016, 23:53:21 UTC

Тоже редко их делаем. У меня еще тесто высыхает, пока их леплю. Обидно, что столько возни с ними, а сьедаются моментально. Приятельница недавно угощала интересной комбинацией в начинке - баранина с тыквой.

Reply

edya522 May 9 2016, 00:36:09 UTC
Вот-вот, теперь только покупное))

Reply


sovseminache May 9 2016, 09:46:07 UTC
В икеи есть классная штучка, называется типа коврик для теста ну или подобное, на нем раскатывать тесто одно удовольствие, к столу не липнет и муки надо совсем чуть чуть, стоит попробовать, может хоть чуть чуть облегчит процесс))

Reply

edya522 May 9 2016, 15:44:59 UTC
Мне супруга тоже показывала, но там кроется другая засада. От возможности легкой готовки будет явный пережор и как следствие слишком упитанные взрослые.

Reply


Leave a comment

Up