May 17, 2014 10:35
Отчаянно бесит местная ресторанная привычка по-умолчанию добавлять лед в напитки. И делается это максимально бездарно. До отказа заполняется стакан колотым льдом, а оставшееся пространство заливается колой. И трубочка. Кола выпивается за то время, что хватает перевести дух от ломоты в зубах. Потом приходится всасывать лед или долго ждать пока он соизволит растаять. И ладно бы только кола была со льдом, вчера официантка попыталась мне таким манером подать пиво. Хорошо, что я вовремя заметил на соседнем столе такой вот бокальчик с "пивом". А стейк был хорош.
Сегодня я еще работаю, а вот завтра пацаны наш самолет не трогают и мне предоставится возможность сгонять в Сант Льюис, говорят, там есть чего посмотреть.
рестораны,
Работа