это старая запись от 14-09-2009
Чтоб немножко сгладить нелицеприятное впечатление чаепития, которое может создаться от предыдущего моего поста, просто порадую видом бутерброда к чаю.
Классический бутерброд - от немецкого "хлеб с маслом", люблю приготовить к обычному чаю. Иногда могу добавить сыр или другие компоненты, но только не мясное - колбасу иже с нею. Подобные усложнённые бутерброды предпочитаю употреблять отдельно от чая, т.к. считаю, что только масломолочный продукт не испортит чайного вкуса.
В этот раз под рукой не оказалось сыра или творога, а так хотелось усложнить бутерброд не сильно отступая от проверенной классической схемы. Решено было пойти по количественному пути, а получилось неплохо! Теперь можно и спать отправляться, спокойной ночи!