Leave a comment

Comments 8

vo222 October 16 2022, 09:02:52 UTC
  1. Растапливаем сливочное масло в толстостенной кастрюле.
  2. Обжариваем измельченную луковицу и сельдерей с чесноком.
  3. Картофель нарезаем кубиком, высыпаем к зажарке, заливаем водой и варим до полного размягчения.
  4. Затем добавляем кукурузу и продолжаем варить еще 5-7 минут. Небольшое количество зерен оставим для подачи.
  5. Пюрируем блендером содержимое кастрюли, вводим теплые сливки и снова даем супу закипеть. Посыпаем тарелку с супом отложенными зернами кукурузы и подаем.

Reply

elizabeth_4u October 16 2022, 10:02:39 UTC

не блендер

а погружной миксер

Reply


elizabeth_4u October 16 2022, 10:01:34 UTC

прекрасные супы

и прекрасный пост

спасибо

суп пюре с шпинатом и томатный суп


... )

Reply


smirnov80 October 16 2022, 11:55:35 UTC

olivera_despina October 16 2022, 20:47:37 UTC

Огромное спасибо за подборку. Обожаю крем-супы из овощей?

Reply


diskursmonger October 18 2022, 13:40:55 UTC
если простой вариант: из любых овощей получается годный суп если их сначала обжарить, потом поварить с полпачки сыра Фидельфия или аналог или сливки там, и пюрировать. специи по вкусу. можно кубик.

Reply


Leave a comment

Up