Сыроедческий борщ

Jun 08, 2013 11:52

Сегодня у нас необычный "воскресный обед". Так я называю слегка праздничный обед в выходной день, когда готовлю что-то необычное или особенно любимое и вкусное.
Так вот, сегодня мы продегустировали сыроедческий борщ по гибриду этого и этого рецептов. Я боялась, что вкус окажется пресным и "сырым", но нет. Это действительно ОЧЕНЬ вкусно. Было похоже на окрошку, винегрет и обычный борщ. И, что немаловажно для мужа, - ОЧЕНЬ сытно. Для меня оказалось еще более сытно, чем обычный борщ. "Сметана" был сделана из молотого кунжута и семян подсолнечника, а это для меня тяжеловато. Если обычного борща можно было съесть 2-3 тарелки, то этого я едва осилила одну. Жалко выбрасывать то, что приготовлено "с запасом", но ничего не поделаешь - смысла есть то, что пролежало несколько часов, нет.

А еще сегодня обязательно (мамой клянус!) испеку две новых партии отрубевых булочек. Мы с мужем пришли к выводу, что с этим борщом они будут отлично сочетаться.

Всем вкусного вкуса и солнечного уикэнда!



отруби, борщ, хлеб, сыроедение

Previous post Next post
Up