Интересная идея как можно вкусно подать макароны с сыром Viola
Ингредиенты:
Плавленый сыр Viola c лисичками, 28 % от «Валио» - 40 г
тальятелли/ любые другие крупные макаронные изделия - 60 г
масло растительное - 15 мл
лук репчатый - 15 г
чеснок - 4 г
тимьян - 2 г
куриный бульон - 50 мл
сливки кулинарные, 15 % HYLA от «Валио» - 40 мл
кислосливочное «Масло Валио», 82 % от «Валио» - 15 г
курица отварная - 40 г
петрушка - 2 г
перец черный молотый - 1 г
Способ приготовления:
1 Макароны отварить до полуготовности.
2 Лук, чеснок нарезать мелким кубиком. В ковшике обжарить на оливковом масле лук, чеснок и тимьян, затем добавить бульон, прокипятить и добавить сливки и плавленый сыр.
3 Перед подачей смешать соус с отварными макаронами, прогреть, добавить охлажденное сливочное масло, перемешать.
4 Выложить макароны в тарелку, сверху выложить кусочки отварной курицы, полить их растительным маслом, немного поперчить, украсить листиками петрушки. Приятного аппетита!