У вас есть свой фирменный рецепт кулича? У меня пока нет... Так же, как и Юля, каждый раз я люблю пробовать что нибудь новенькое.
Рецепт
куличей с цукатами и изюмом из воскресной передачи показался мне хоть и не совсем простым, но чрезвычайно привлекательным. Точнее, привлекательными были сами куличи-такие золотисто- румяные, пышные, с кокетливо выступающими изюминками:
Ну разве не прелесть? Честно говоря, я по тесту совсем не мастер, куличи у нас всегда мама пекла. Но в этот раз подумалось-может, попробовать? Если осмелюсь, то обязательно расскажу, что получилось:).
Следующий рецепт для праздничного пасхального обеда-
салат с чечевицей и грибами. Вот это уже мой случай-легко, диетично и минимум риска, что что-то пойдет не так:
Ну и, наконец, основное блюдо:
ягнятина с помидорами, томленная в вине.
Когда я смотрела, как Юля ее готовит, у меня потекли слюнки. Я ведь убежденный мясоед, и хотя очень уважаю всякие там салатики и постную еду, такими вот вещами меня искушать нельзя:). Хотя... у мужа скоро день рождения, может, стоит его побаловать? Повод подходящий!
А вам что больше всего понравилось?