15 сентября в Кулинарной студии Юлии Высоцкой состоялся день открытых дверей.
С 12:00 до 19:00 у всех желающих - а нас посетило полторы сотни человек - была возможность побывать на серии бесплатных мастер-классов от ведущих шефов студии. Алексея Дыма и Алексей Меринов учили готовить классическое итальянское ризотто с грибами, перлотто с тыквой и гречотто - изобретение самой Юлии. Мы также провели два мастер-класса в нашем основном формате «готовит каждый». Мы очень гордимся тем, что первыми в России предоставляем возможность не только наблюдать за процессом приготовления еды, но и готовить блюда самостоятельно. В 15.00 мы приготовили яблочный пирог, а в 19.00 - лимонную кростату. Места на этих мастер-классах были разыграны среди подписчиков наших групп в социальных сетях и участников мероприятия. Мы благодарны всем, кто решил провести этот субботний день с нами! Ждем вас снова!
Больше фотографий с мероприятия в группе Кулинарной студии на facebook
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.419483411448652.103391.257719250958403&type=3