Свинина по-китайски

Apr 20, 2012 10:26


Дорогие друзья!
Поздравляем Вас с Днем Китайского Языка и представляем Настоящий Китайский Рецепт Дня:




Автор - Sindirella

Ингредиенты:
700 гр. мякоти свинины;
Для маринования мяса:
2 желтка;
2 ст.л. соевого соуса;
2 ст.л. крахмала;
50 мл. воды.
крахмал для обваливания мяса (3-4 ст.л.)
соль.
Для соуса:
0,5 ч.л. порошка имбиря или кусочек 1Х1 см, измельчить;
3 крупных разноцветных сладких перца, ;
200 гр. консервированных ананасов, 
4 ст.л. уксуса;
4 ст.л. сахара;
2 ч.л. крахмала, разведенного в 2 ст.л. воды.
(Рецепт)

мясо, обед, Едим дома!, свинина, горячее, рецепт дня

Previous post Next post
Up