Острый гречневый суп с помидорами и базиликово-пармезановой заправкой

Apr 05, 2012 14:47

В морозный апрельский денек лучше всего согреться горячим супом!
Представляем наш Рецепт Дня:



Автор - Софья 

Ингредиенты:
на 2 л. овощного бульона
150-200г.гречки
2 свежих помидора
200 мл.томатного сока
1 фиолетовая луковица
1 зубчик чеснока
1 острый перчик чили
щепотка тимьяна
2 ст.ложки оливкового масла
соль по вкусу
для заправки:
1 не большой пучок базилика
1 зубчик чеснока
3 ст.ложки натёртого на мелкой тёрке пармезана
1 ст.ложка оливкового масла
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу
(Рецепт)

Едим дома!, горячее, гречка, суп, первые блюда, рецепт дня

Previous post Next post
Up