Оригинал взят
Аргентина - страна танго, футбола и не только.
Порции:
2 порции
Ингредиенты
Для теста
100 гр. 0000 муки
25 гр. сахарной пудры
50 гр. холодное масло, нарезное кубиками
Немного сливок или молока, чтобы связать тесто
Для начинки
2 яйца
2 столовые ложки лимонной цедры
150 гр. сахара
25 мл лимонного сока
15 гр. муки 0000
1/4 чайной ложки. разрыхлителя
Готовим
Тесто: Муку просеять, добавить сахар, масло и все быстро замешиваем. при необходимости добавляем немного сливок или молока. Затем тесто выкладываем в небольшие формы. Поставить в холодильник на 30 минут. Выпекать при 175 ° С до образования румяной корочки.
Начинка: взбить несколько минут яйца, лимонную цедру, сахар и сок. Затем добавить муку просеянную с разрыхлителем.
Вылейте начинку в предварительно приготовленное тесто. Выпекать при той же температуре в течение 20-25 мин.
Как пирог остынет, посыпьте сахарной пудрой.