Простой, вкусный, сочный и свежий салатик.
200г куриного филе
10 перепелиных яиц
салат - 1 пучок
сухарики
8-10 помидорок черри
1 болгарский перец (по половине цветных)
1/2 ч. л. уксуса бальзамического,
2 ст. л. масла оливкового,
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу.
1. Яйца отварить, остудить и очистить.
2. Куриное филе отварить заранее или обжарить. Порезать небольшими кусочками и сложить в глубокую миску. Посолить и поперчить.
3. Помидорки - половинками или четвертинками.
4. Перец - тонкой соломкой.
5. Салат - порвать на небольшие кусочки.
6. Полить сверху маслом и бальзамическим уксусом.
7. Засыпать сверху четвертинками яиц и сухариками.
Размешивать непосредственно перед подачей, сухарики не должны размокнуть.