Шведские котлеты со свеклой

Oct 18, 2011 16:09

Необычные с виду котлеты, но очень вкусные и сочные.

Фарш (любой) - 1 кг
Свекла (отварная) - 500г
Картофель (отварной) - 500г
укроп
2-3 зубчика чеснока
соль, перец

В фарш добавить потёртые на мелкой тёрке овощи, чеснок, укроп, соль, и перец. Хорошо вымешать и сформировать котлеты.
Жарить как обычно, сильно не румянить, чтобы сохранился цвет. Потушить под крышкой до готовности.
Подавать с маринованными огурцами и жаренным луком.

Можно делать в мультиварке, запекать в духовке, делать на пару - как вам нравится!



   

фарш, скандинавская кухня, свекла

Previous post Next post
Up