Click to view
Ингредиенты:
Мука - 2 ст
Сахар - 1 ст
Яйца - 3 шт
Масло растительное - 0.5 ст
Молоко - 1 ст
Разрыхлитель - 15 гр
Ванилин - 10 гр
Какао 2 ст.л +вода 4-6 ст.л
Орехи - 50-100 гр
1. Взбиваем яйца несколько минут, добавляем сахар, ванильный сахар, молоко. Продолжая взбивать, заливаем масло, затем просеиваем муку и добавляем разрыхлитель.
2. Какао необходимо развести водой до сметанообразной консистенции
3. На 2 равные части поделить тесто. В первую часть добавить какао, во вторую орехи. Залить тесто, не смешивая, в форму, в центр поставив стакан (или в кексницу)
Запекать 30-35 мин при 180*С