Как делают колбасу без мяса

Apr 09, 2020 16:16


ОТВЕЧАЕТ ДМИТРИЙ БЫСТРОВ, ДОЦЕНТ КАФЕДРЫ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ МГУПП


Read more... )

еда.ру, как делают колбасу, колбаса

Leave a comment

ext_5154655 April 10 2020, 13:27:11 UTC
Калбасу без мяса делают. Точно также как занимаются сексом без партнера/шы.
Я помню как во времена Аллы Пугачевой студенты трансформировали "Докторскую колбасу"в студенческую
Берется 100 грам докторской колбасы на 8 студентов и нарезаяется пластинками такой "толщины" сквозь которы можно наблюдать солнечные затмения. И эти "компат-диски" укладываться на раскаленную сковородку для поджаривания в условиях отсутствия какого либо масла покрытую слоем тонким слоем воды высота которого установленна на логарифмической линейке. Это очень "тонкое дело" требующее мастерства "высшего пилотажа" а то не получится, либо колбаса засохнет , либо сковородка прогорит. После укладки на горячую сковородку, все это дело накрывается вчерашней "Литературной газетой" (совки должны ее помнить). И строго с хронометром в руках ровно 5 минут. И сразу же на стол не подается, за отсутствием оного и оглушительного урчания в пустом желудке, изделие потребляется "в лет". А под водочку это ваще шедевр. Я как то их угощал последней.
Ваша "калбаса без мяса" - это подслащенная пилюля для страдающих половым бессилием по сравнению с колбасой "студенческой!

Reply


Leave a comment

Up