Чем отличается русский борщ от украинского?

Apr 06, 2020 16:30


ОТВЕЧАЮТ УВЛЕЧЕННЫЕ ЛЮДИ, ЗНАТОКИ УКРАИНСКИХ И РУССКИХ ГАСТРОНОМИЧЕСКИХ ТРАДИЦИЙ


Read more... )

русский борщ, еда.ру, украинский борщ, рецепт, борщ, еда

Leave a comment

big_yarik April 8 2020, 05:22:16 UTC
То, что борщ должен быть кислым, тут автор прав. Я например маленько уксуса добавляю под конец готовки. Без него и борщ не борщ, а именно свекольник. А для аромата, ещё желательно шкварки добавить.

Reply

(The comment has been removed)

big_yarik April 8 2020, 08:46:26 UTC
Может ты и прав, у меня жена украинка. Когда еду готовит, просто пальчики оближешь.

Reply

hal_gol April 8 2020, 13:48:14 UTC
Разумеется только на Украине! Вы же кацапы, всегда отличались своим рукожопием и воровством!

Reply

kaca1 April 8 2020, 14:27:19 UTC
Клали соленый огурец в борщ, щавель для кислинки.

Reply


Leave a comment

Up