А какая разница из какой рыбы икра? Если это не осётр, а сельдь, то это уже не икра? А что тогда? В России любой вид пасты называется макаронами, так повелось с незапамятных времён. Пусть обижаются сколько влезет. Мой сын-итальянец и муж-итальянец давно к этому привыкли и их это вообще никогда не раздражало. Даже в России давно не продают макароны из мягкой пшеницы. Они точно так же варятся "аль-денте", как и итальянская паста. В Италии тоже промывают готовую пасту под струёй воды, чтоб остановить процесс варки и зафиксировать именно ту стадию, которая была достигнута. Короче, бред какой-то.
Британские учёные (только не спешите смеяться, после упоминания страны тех учёных) в ходе экспериментов доказали, что охлаждённая и затем разогретая паста полезнее. Выброс инсулина не такой большой, как после свежей. Я хладю фильтрованной.
не любой вид пасты называется макаронами, не сочиняйте. Есть вермишель, есть лапша - эти термины вполне применяются. А если в целом то макаронные изделия
Ага, канешна. Эт у вас отшибло, возраст, видать. И лапша, и рожки, и ушки, и вермишель и, собственно, макароны, и пр, макаронными изделиями назывались. Батончики, ириски, леденцы назывались конфетами. Это дедукция называется. А хули тогда в предыдущем комментарии макароны пастой называть, если она только зубная и томатная?
вы, дамочка, малость ебобо, на солнце перегрелись? Где я макароны пастой называла? Я сказала "макаронные изделия", ващет. А вы выдаете мой комментарий за свой. Русская языка забывать начали? Бывает
Дура что ль? Свои комменты прочти. Цитата: "....не любой вид пасты называется макаронами, не сочиняйте." Если тут речь идёт о зубной пасте, то слов нет, молодец. Пошла на ..., короче.
lamilazzese, У тя правда семья есть, двинутая? Ты ж из дурки строчишь) да по два раза еще) но критика к собственным высерам сохраняется, иначе не банила б ссыкливо
В России любой вид пасты называется макаронами, так повелось с незапамятных времён. Пусть обижаются сколько влезет. Мой сын-итальянец и муж-итальянец давно к этому привыкли и их это вообще никогда не раздражало.
Даже в России давно не продают макароны из мягкой пшеницы. Они точно так же варятся "аль-денте", как и итальянская паста. В Италии тоже промывают готовую пасту под струёй воды, чтоб остановить процесс варки и зафиксировать именно ту стадию, которая была достигнута.
Короче, бред какой-то.
Reply
а какой водой промывает? Из под крана?😱 Во-первых это стремно. Во-вторых макарошки охладятся и станут холодными.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А хули тогда в предыдущем комментарии макароны пастой называть, если она только зубная и томатная?
Reply
Reply
Reply
Ты меня радуешь, ебанашка. Давно таких дур не встречала)
Во, сосни хуйца
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment