Вермишель с овощами

Feb 02, 2010 21:43

   Привет, мои сладенькие. Сегодня я вам расскажу, чем я кормил на ужин своих девочек. Ну и себя.
   Началось всё с того, что я обнаружил, что у меня кончилось мясо. Ну то есть совсем. Есть рыбы немножко, а мяса нет. Но зато остался кусочек грудинки. Итак, значит, в основе будет грудинка жареная. С лучком, естественно.
   Потом встал вопрос, что делать дальше. Провелась инспекция холодильника и были найдены: помидор - одна штука, перец болгарский - одна штука и капуста брокколи - одно дерево. Жалко, кабачка не было, он бы оказался кстати. Но кабачки кончились. Итак, всё это было нарезано кусками. Перец с капустой были закинуты на жареный лучок с грудинкой. Вот так:



Кликабельно

Параллельно варится кофе для жены, бггг.
   Потом, минут через 15 кинул и помидор, а то он в кашу бы развалился. По-хорошему, надо было с него, конечно, шкурку снять, но и так нормально.
   Потом встал вопрос, что будет второй частью блюда, потому что есть одни овощи как-то бе. Ну, то есть, для кого-то это и нормально, но не по мне. Я сразу подумал на вермишель, но вермишели не было, поэтому была сварена лапша яичная.
   Ну вот и всё. Скажу лишь, что специй я почти не использовал, только смеси сушёной зелени чуть-чуть и орегана щепоточку.

Получилось вот так:



Кликабельно

Очень просто, сытно и вкусно. Насторофье!

Второе, Овощи, Рецепт от Апакина, Под пиво

Previous post Next post
Up